Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

35-этажная башня стала новой архитектурной доминантой Екатеринбурга. Фотоэкскурсия 66.RU

25 мая 2021, 14:59
Новости партнеров
35-этажная башня стала новой архитектурной доминантой Екатеринбурга. Фотоэкскурсия 66.RU
Фото: Григорий Постников, 66.RU
Портал 66.RU продолжает инспектировать стройплощадки. На этот раз мы отправились на экскурсию в жилой квартал «Ньютон Парк» на улице Краснолесья. Здесь готовится к сдаче третья очередь, и уже началось строительство следующей.

Жилой квартал «Ньютон Парк» находится на улице Краснолесья, недалеко от Амундсена. Его спроектировали в стиле ар-деко, с отсылом на Нью-Йорк и Чикаго эпохи Великого Гэтсби: выверенные пропорции, четкая геометрия, строгие линии и отсутствие больших разноцветных вставок на фасадах.

Фото: Григорий Постников, 66.RU

Дом, который сейчас готовятся сдать в эксплуатацию, — самая высокая башня квартала, его главная доминанта. Третья из шести очередей, которые здесь появятся. Ее очертания угадываются даже в логотипе «Ньютон Парка». Каждый дом квартала оснащен собственной газовой котельной на крыше, так что жители квартала очень быстро забудут, что такое опрессовки.

Фото: предоставлено 66.RU застройщиком

Центр квартала — небольшая площадь с фонтаном и рестораном с летней верандой, расположенная прямо перед главным входом в самую высокую башню «Ньютон Парка». Это общественное пространство для жителей всего квартала, где предусмотрены места для отдыха и торговая галерея.

Вместе с третьей очередью жилого квартала готовится к сдаче новая часть двора. Напомним, первый двор «Ньютон Парка» спроектирован в стилистике «Чайна-тауна», атмосферу которого поддерживают беседка-пагода и игровой комплекс в виде дракона. Все элементы детских площадок сделаны из натуральных материалов — дерева и металла. И конечно, это двор без машин.

Фото: Григорий Постников, 66.RU

В новой очереди дворового пространства появится площадка для стритбола, новые деревья, огромная песочница для малышей, а на крыше пристроя — еще одно место для отдыха жителей «Ньютон Парка» и их гостей. Попасть на нее можно как из двора по лестнице, так и со второго этажа самой башни.

На первом этаже монтируют последние элементы интерьера. Дизайн холла не типовой, а выполнен по индивидуальному проекту: орнамент на полу, лепной декор на стенах. Здесь обустроено рабочее место администратора, помещение для колясок, велосипедов и самокатов, а также оборудована мойка для лап питомцев. А еще здесь появятся кресла и диваны, на которых можно будет дождаться такси или встретить курьера.

Фото: Григорий Постников, 66.RU

Внутренняя отделка на этажах практически закончена — на большинстве из них осталось только навести чистоту. Как и в первых очередях квартала, здесь тоже орнамент на полу и удобная система навигации с крупными, автономно подсвечивающимися номерами квартир. Плюс обязательные элементы — такие как система пожаротушения и ревизионные шкафчики.

Фото: Григорий Постников, 66.RU

Квартиры будут передаваться новоселам с отделкой под чистовую. Фибробетонная стяжка на полу выполнена с использованием шумоизоляции «Пенотерм». На всех радиаторах уже установлены терморегуляторы, а в каждую квартиру заведен интернет-кабель.

Фото: Григорий Постников, 66.RU

В самой башне распроданы почти все квартиры. Сейчас открыты продажи квартир в строящейся четвертой очереди, состоящей из 14-этажной и 16-этажной секций. Ассортимент самый разнообразный, от студий по 32,7 кв. м до трехкомнатных квартир. В зависимости от ваших предпочтений вам подберут планировку с классической кухней либо с просторной кухней-гостиной.

Фото: Григорий Постников, 66.RU

В четвертом доме рабочие заливают бетон в каркас на шестом этаже и кладут кирпичные стены третьего этажа. По документам он будет сдан во втором квартале 2022 года.

Застройщик ЖК «Ньютон Парк» (3-й этап строительства): ООО «Бэст-строй». Проектная декларация на сайтах best-stroy.com/docs и наш.дом.рф. Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Застройщик ЖК «Ньютон Парк» (4-й этап строительства): ООО «СЗ «Бэст-строй». Проектная декларация на сайтах best-stroy.su и наш.дом.рф. Продажи осуществляются через счета эскроу в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».