Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Все чаще слышу, что в моде теперь двухэтажные квартиры. Кто в Екатеринбурге строит такие?

21 апреля 2021, 15:22
Новости партнеров
Все чаще слышу, что в моде теперь двухэтажные квартиры. Кто в Екатеринбурге строит такие?
Фото: архив 66.RU
Мы нашли для вас три максимально разных варианта.

На самом деле двухуровневые квартиры уже прочно вошли в ассортимент застройщиков. Мы отобрали три максимально непохожих друг на друга варианта. Они должны вдохновить вас, если вы ищете квартиру с нестандартной планировкой. Наши варианты находятся здесь:

Чтобы не отдавать никому предпочтение, мы расположили объекты в порядке увеличения расстояния до центра города.

Компаунд проспект мира

Компаунд «Проспект Мира» — флагманский проект «Первостроителя». Два первых дома жилого квартала уже сданы и заселяются. В шаговой доступности — три школы, пять детских садов, главный корпус УрФУ и еще несколько ведущих вузов.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

«Проспект Мира» отличается продуманной внутренней инфраструктурой, которая была заложена еще на этапе проектирования. Уже известно, что в многофункциональном комплексе, который предусмотрен на первых этажах компаунда, расположатся фитнес-клуб с 25-метровым бассейном, отель и ресторан с бильярдным клубом. В торговой галерее первых этажей появятся кафе, кофейни, комьюнити-центр, аптеки, магазины и салон красоты, а в закрытом дворе компаунда — детские и спортивные площадки, зоны отдыха и фонтан.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Проект предусматривает большую линейку самых разных планировок, в том числе и редкие форматы. Вы можете выбрать пространство с большой лаунж-зоной или приватной мастер-спальней, ванную с окном или квартиру с террасой.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Двухуровневые квартиры и квартиры со вторым светом тоже есть. Вот эта, к примеру, расположена на 24–25 этажах четвертой секции (сдача в сентябре 2022 года). Ее окна выходят на центральную часть города, так что вид из них соответствующий. Благодаря тому, что весь комплекс находится на возвышенности относительно центра, салют точно будет видно.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Верхние этажи имеют высоту потолков 3,5 метра и огромные — во всю стену — панорамные квадратные окна 2,8 метра. Квартира достаточно компактна, а разделение на этажи четко отделяет приватную зону (верхний уровень) от общей. Полноценные санузлы при этом есть на обоих этажах.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Реклама. Предложение ограничено, не оферта. Подробности в центре продаж «Первостроитель» по телефону (343) 375–99–99, ул. Мира, 41, ООО АН «Мира 39». Дом на ул. Мира, 47/2 сдан. Дом на ул. Мира, 47/3 сдан. «Проспект Мира» дом 11.4 по ПЗУ застройщик ООО «Специализированный застройщик МФК», строительство по 214-ФЗ. Проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф.

Инновационные башни iTower

Расположены на улице Белинского, недалеко от Южного автовокзала. Концепция этого комплекса из двух 32-этажных высоток предполагает экономию времени и места для жизни на бытовых мелочах, удобной локации и эргономичных планировках.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

В пешей доступности находятся станции метро «Чкаловская» и «Ботаническая», а также весь городской общественный транспорт. Поблизости — несколько школ и детских садов, взрослая и детская поликлиника, стоматология, супермаркеты, аптеки и даже парк им. Маяковского.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Рядом с домом — многоуровневый наземный паркинг, ворота которого открываются автоматически, считывая госномер автомобиля. На первом этаже паркинга уже открыт супермаркет, а на крыше будет организована площадка для воркаута.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

А башнях iTower запроектировано 16 уникальных вариантов планировок: от уютной студии до просторных апартаментов. В том числе вот такие двухкомнатные квартиры на первом этаже площадью 82 кв. метра с высотой потолка 4 метра и антресольным этажом. Наверху можно организовать дополнительное спальное место.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Квартира сдается с отделкой «под чистовую»: ровные отштукатуренные стены, стяжка на полу и разводка электричества. В санузле будет унитаз и раковина со смесителем.

Реклама. Предложение ограничено, не оферта. Подробности в офисе продаж «Атлас Девелопмент» по телефону (343) 286–88–86, ул. Белинского, 163, ООО «Время недвижимости». Дом на ул. Белинского, 161 сдан. Дом на ул. Белинского, 163б сдан. Застройщик: ООО «ОргТехПром», строительство по 214-ФЗ. Проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф. *iTower- инновационные башни.

Жилой квартал «Близкий»

Расположен в Академическом районе, в периметре улиц Вильгельма де Геннина, Академика Парина, Рябинина и Академика Сахарова.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Внутри квартала расположена школа № 79, открытая в 2020 году, построен новый детский сад, летом 2021 года готовится к сдаче еще один.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Все дворы жилого квартала свободны от автомобилей (для них предусмотрен подземный паркинг и наземные машино-места) и представляют собой единое пространство для прогулок и отдыха. Детские площадки — особая гордость «Близкого». Здесь установлены игровые комплексы европейской марки премиум-сегмента KOMPAN. Одна из главных достопримечательностей для детей — башня-гигант высотой с 2-этажный дом.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Двухуровневые квартиры представлены в нескольких блоках квартала. А в доме комфорт-класса (26.7.5) в каждой квартире установлен высококачественный и износостойкий кухонный гарнитур от немецкого производителя Nolte Kuchen — 23 варианта различных цветовых решений и конфигураций. Все гарнитуры оснащены бытовой техникой – варочная панель, вытяжка, духовой шкаф и холодильник (в двухуровневых квартирах встроенный).

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Из кухни, которую передает новоселам застройщик, можно сделать вот такой дизайн-проект, который потребует лишь покрасить стены, докупить мебель и утвари и повесить любимые шторы.

Двухуровневые квартиры в «Близком» — это альтернатива загородному дому с городским комфортом. Они располагаются на 1 и 2 этажах домов. Каждая имеет свой отдельный вход с улицы, что создает ощущение загородного жилья. Чистовая отделка выполнена в экостиле: фактурные обои под покраску, ламинат и межкомнатные двери светлых оттенков, установлены лестница и перила. В ванной комнате уложена плитка на полу и двух стенах над чашей ванны, установлена необходимая сантехника. Раковина оснащена тумбой с ящиком, а трубы коммуникации скрыты от глаз.

В зависимости от планировки можно выбрать квартиру с кухней-гостиной и приватными спальнями, просторной лоджией, а также дополнительным пространством для кабинета и зоны отдыха.

Фото: 66.RU

Застройщик: АО Специализированный застройщик «РСГ-Академическое». Дом сдан.