Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Один из самых новаторских домов». На ВИЗе строят высотку с круглыми окнами и цветным фасадом

3 февраля 2021, 10:14
Новости партнеров
«Один из самых новаторских домов». На ВИЗе строят высотку с круглыми окнами и цветным фасадом
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
Квартиры в уникальной высотке можно купить от 3,2 млн руб.

Уникальную башню с круглыми окнами и цветным фасадом начали строить на ВИЗе. Расположится она на перекрестке улиц Репина и Заводская и будет отлично видна с главных магистралей западной части города, выделяясь из городского ландшафта яркой и необычной архитектурой.

Продолжая в своем облике традиции свердловского авангарда, эта высотка станет одним из самых новаторских домов в Екатеринбурге.

Repin Towers — так называется новый проект компаний «Атомстройкомплекс» и «СКМ Девелопмент» — порадует своих обитателей высокими потолками — 2,7 метра, теплыми лоджиями, в которых можно оборудовать домашний кабинет, келлерами для хранения вещей на этажах, удобной зоной ресепшн в холле и другими достоинствами.

Продажи квартир здесь только начались, и их можно приобрести по стартовым ценам:

  • Студии — от 3 200 000 рублей
  • 1-к — от 4 200 000 рублей
  • 2-к — от 5 600 000 рублей
  • 3-к — от 7 000 000 рублей


Выбрать квартиру можно на сайте «Атома», а в этом обзоре собраны основные преимущества комплекса.

Транспортная доступность и развитая инфраструктура

Repin Towers находится в районе с высокой транспортной доступностью — до центра Екатеринбурга отсюда можно доехать за 10 минут, до ТЦ «Радуга-Парк» — 5 минут и за 10 минут — до ТЦ «Мега». В пешеходном доступе здесь есть детские сады, школа, фитнес-центр и множество магазинов.

Входы в подъезды без ступеней, на уровне земли

Входы в дом спроектированы на уровне земли, что будет удобно всем жителям, но особенно — мамам с колясками, маломобильным гражданам и велолюбителям. Важный фактор комфорта — увеличенное междверное пространство входной группы, что позволит легко и без посторонней помощи завезти в дом коляску или велосипед.

Холл со вторым светом и зона ресепшн

Театр начинается с вешалки, а комфортный для жизни дом — с парадного холла с высокими потолками, удобной мебелью, гостевым санузлом и зоной ресепшн, где можно в комфортной обстановке подождать такси, переговорить с соседями или выпить кофе.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Помещения для хранения вещей на этажах

В коридорах на этажах можно купить кладовые помещения, где можно хранить коляски, велосипеды, спортинвентарь, инструменты, туристические принадлежности и многое другое. Вещи будут находиться в тепле, безопасности и всегда под рукой — не надо будет бегать за ними на первый этаж или хранить в квартире.

Квартирография

При разработке планировок реализован принцип «Свобода в выборе», благодаря которому создается максимально возможное разнообразие квартир по типам и планировкам. Помимо стандартных эргономичных решений, в Repin Towers есть и варианты для покупателей с особенными требованиями к комфорту и организации пространства:

  • Квартиры с мастер-спальнями
  • Квартиры с теплой лоджией
  • Квартиры с панорамным остеклением
  • Квартиры с террасами
  • Видовые квартиры

За счет удачного местоположения из окон Repin Towers открываются прекрасные панорамные виды на центр города и Верх-Исетский пруд, лесной массив и современную городскую застройку.

Кстати, при покупке квартиры можно заказать кухонный гарнитур с техникой и шкаф-купе в коридоре.

Планировки на любой вкус

Планировки в Repin Towers отвечают всем запросам современного горожанина. Так, во всех квартирах (разумеется, за исключением студий) предусмотрены просторные кухни-гостиные. Это не только удобное пространство для организации обеденной зоны, но и главное место сбора всей семьи и гостей. При правильной организации кухни-гостиной, пространство квартиры четко разделяется на приватную и гостевую зоны.

В большинстве квартир в Repin Towers запроектированы места под шкафы-купе, гардеробные в прихожей и спальнях. Такие ниши помогут создать максимально эргономичное пространство помещения.

2- и 3-комнатные квартиры оснащены гостевым санузлом, который легко можно переоборудовать в прачечную или кладовую.

В ряде квартир запроектированы роскошные мастер-спальни: просторные спальни с собственной ванной и местом для размещения гардероба. Такие планировки создадут максимум комфорта для жизни.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Сервисный лифт и «лапомойка»

Инженерная начинка Repin Towers стоит отдельного обзора. Так, в доме будут установлены современные и бесшумные лифты Kone, но главная фишка лифтового хозяйства в Repin Towers — это разделение на «чистый» и «грязный» потоки: жители не будут пересекаться с грузчиками и строителями. Так, будет организован дополнительный сервисный лифт с отдельным холлом для перевозки мебели и строительных материалов. Кстати, в сервисном холле на первом этаже будет расположена мойка для лап животных и колес велосипедов.

Более подробную информацию о квартирах в Repin Towers и способах их покупки можно найти на сайте «Атомстройкомплекса», в офисе на Белинского, 39 или по телефону отдела продаж +7 343 266 93 93.

Также на первых этажах высотки предусмотрены помещения для бизнеса — по вопросам их приобретения или аренды можно обратиться в агентство коммерческой недвижимости «Атом» по телефону +7 (343) 224–42–42.

ООО АН «АТОМ», г. Екатеринбург, ул. Белинского, 39, тел. (343) 266-93-93, является агентом по продаже объектов в ЖК REPIN TOWERS, г. Екатеринбург, ул. Репина – Заводская. Застройщик ООО «СЗ РЕПИНА». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Договор в соответствии с 214-ФЗ РФ «Об участии в долевом строительстве». Квартиры — жилые помещения — объекты долевого строительства.