Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
69030 +368
Выздоровели
61564 +379
Умерли
1973 +17
Россия
Заразились
3774672 +17741
Выздоровели
3202483 +27922
Умерли
71076 +594

Как PRINZIP строит квартиры будущего. Разбираемся на примере «Ньютон Парк»

30 декабря 2020, 13:00
Новости партнеров
Как PRINZIP строит квартиры будущего. Разбираемся на примере «Ньютон Парк»
Фото: Prinzip
Жилой квартал «Ньютон Парк» — это шесть домов в стиле ар-деко на пересечении улиц Краснолесья и Михеева. Сейчас застройщик PRINZIP открыл бронирование и продажу квартир в четвертом доме жилого комплекса.

Интерьер четвертого дома также поддерживает стиль ар-деко, как снаружи, так и внутри. Так, например, в холле дома будут сделаны стены спокойных бежевых и коричневых тонов с золотыми элементами, на полу плитка из керамогранита с ковровой раскладкой.

Фото: Prinzip

Сами квартиры в доме передаются покупателям с отделкой «под чистовую». Стены оштукатурены, на полу сделана стяжка, все готово к отделочным работам — осталось поклеить обои и уложить пол. Всю самую сложную и грязную работу застройщик уже выполнил — вам остается только передать интерьеру квартиры вашу индивидуальность.

При создании планировок архитекторы делают удобные прямоугольные комнаты с минимумом углов, небольшие и функциональные коридоры, места под шкафы. Для этого они исследуют пути передвижения жителей по квартире, расставляют мебель, учитывают сценарии использования квартиры.

Фото: Prinzip

В квартирах предусмотрены теплые лоджии. Зимой в них будет сохраняться комнатная температура, поэтому их можно использовать как дополнительное помещение, например сделать там детскую игровую или кабинет.

Также застройщик предусмотрел несколько вариантов квартир с мастер-спальнями — зонами, объединяющими несколько функций: спальню, отдельную ванную комнату и в некоторых случаях гардеробную. Такие квартиры часто выбирают большие семьи, где такие спальни становятся родительским местом для отдыха и зоной личного пространства.

В четвертом доме, как и в других домах «Ньютон Парка», будет собственная газовая котельная. То есть про летние опрессовки и ожидание, когда включат тепло, если на улице уже холодно, — можно забыть. Более того, в квартирах будут установлены панельные радиаторы. Они оборудованы регулятором, с помощью которого можно установить нужную температуру в каждой отдельной комнате. В четвертом доме все счетчики — электричества, отопления и воды — будут расположены в коридорах на этаже. Сервисная компания сама снимет показания.

Сервисная компания будет оказывать также и дополнительные услуги. Это может быть мелкий ремонт или подключение бытовой техники, например монтаж розетки, подключение плиты или посудомоечной машины.

Сотрудника сервисной компании можно будет найти в холле своего дома. Он будет следить за порядком, встречать гостей, принимать заявки от жителей. Также в холле планируется зона ожидания, почтовые ящики, колясочная и туалет с мойкой для лап собак. Кроме того, в холле будут ячейки для посылок. Их сможет принять администратор, если курьер приедет, пока вас нет дома.

Фото: Prinzip

В «Ньютон Парке» будет два двора, в каждом из которых могут гулять жители всех домов. Первый двор сделан в стиле одного из районов Нью-Йорка — Чайна-тауна. Его атмосферу воссоздают беседка-пагода и игровой комплекс-дракон. Также там будут сделаны площадка для малышей, игровой комплекс для детей постарше, песочница, скамейки, гамаки.

Второй двор площадью в 1200 м2 будет частично открыт вместе с четвертым домом. Там расположатся площадки отдыха для взрослых и небольшой сквер. Для малышей там сделают отдельную площадку с огромной песочницей, домиком и качелями.

Фото: Prinzip

В обоих дворах будут сочетаться разные виды растений — деревья, кустарники, многолетники ландшафтные дизайнеры подобрали так, чтобы они цвели в разное время и двор выглядел красивым всегда. Все элементы игрового оборудования и благоустройства во дворах будут выполнены из дерева или металла — эти материалы экологичнее пластика, надежнее и долговечнее.

Войти во двор можно только с помощью ключа домофона — никто из посторонних не попадет внутрь. Кроме того, пространства дворов закрыты для машин и находятся под видеонаблюдением.

Фото: Prinzip

В квартале уже расположены две аптеки, строительный магазин, пункт экспресс-доставки, массажный и маникюрный салоны, пекарня и кофейня. Напротив находится ТЦ «Краснолесье», где есть все необходимое: супермаркет, зоомагазин, фитнес-клуб, пункты выдачи посылок популярных интернет-магазинов.

На машине за пять минут можно добраться до торговых центров «Академический», «Гранат» и «Кит», где есть крупные магазины, кафе и рестораны, фитнес-клубы, детские развлекательные центры, кинотеатры.

Недалеко расположены две школы и детский сад. Рядом две академии гимнастики, несколько клубов по обучению боевым искусствам.

Квартиры в «Ньютон Парке» покупают в ипотеку, в рассрочку, с помощью обмена старой квартиры на новую или оплачивают всю сумму сразу. Менеджер подберет способ покупки, наиболее подходящий вам. В офисе на Малышева, 83 есть все специалисты, чтобы за одно посещение рассмотреть сразу несколько вариантов покупки.

Дополнительный офис продаж есть в самом «Ньютон Парке». Попасть туда можно по предварительной записи. Специалисты расскажут вам о квартале, проведут экскурсию и покажут демонстрационные квартиры. Для записи на встречу позвоните по телефону: 8 (343) 37–999–37.