Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Дом в центре Екатеринбурга получил премию в конкурсе градостроительства и дизайна. Чем он покорил жюри

3 декабря 2020, 09:00
Новости партнеров
Дом в центре Екатеринбурга получил премию в конкурсе градостроительства и дизайна. Чем он покорил жюри
Фото: 66.RU
Коллектив архитекторов во главе с Евгением Трубецковым стал серебряным призером международного конкурса архитектуры, градостроительства и дизайна «Евразийская премия». Они получили награду за ЖК «Тринити» — дом бизнес-класса, расположенный в квартале улиц Радищева – Хохрякова – Куйбышева – Вайнера.

ЖК «Тринити» состоит из двух секций разной этажности и признан самым высоким жилым комплексом в Европе, облицованным витражными панелями из натуральной каменной ваты. Этот вид облицовки способствует хорошему освещению квартир и качественной теплоизоляции.

Архитектура дома представляет собой сочетание обтекаемых форм, благодаря которым здание выделяется на фоне остальных в центре города. Также жилой комплекс интересен цветовым решением: днем оно привлекает внимание желто-оранжево-зеленой расцветкой, которую ночью дополняет внешняя цветовая подсветка.

Фото: Святослав Китаев

Первые этажи здания занимают рестораны, продуктовые магазины, фитнес-центр и офисные помещения. Для того чтобы попасть в эти объекты инфраструктуры, собственникам недвижимости не нужно выходить на улицу. Они могут это сделать через единую зону ресепшн.

Квартиры в «Тринити» сдаются с чистовой отделкой. На полу уложен ламинат, на стенах поклеены обои под покраску, установлены межкомнатные двери и входная сейф-дверь бизнес-класса. Все приборы учета энергоресурсов интегрированы в систему телеметрии.

Кроме того, каждая квартира подключена к smart-системе, благодаря которой жители могут управлять квартирами онлайн: просматривать изображения со всех камер наблюдения, общаться в режиме онлайн с управляющей компанией или видеть гостя, который звонит в дверь.

Фото: Святослав Китаев

Окна в квартирах комплекса в два раза больше, чем стандартные. Для проветривания они снабжены вертикальной створкой с ограничением по открытию. При этом в «Тринити» сделана вентилируемая фасадная система, благодаря которой в квартире достигается оптимальный температурный баланс.

В доме установлена суперсовременная система контроля доступа. Свободно подниматься на этаж или спускаться в паркинг могут только жильцы с помощью ключ-карты. Также безопасность жителей и их гостей гарантируют закрытая внутренняя территория, внешняя и внутренняя система видеонаблюдения. Такая схема организации допуска обеспечивает максимальный комфорт и безопасность собственников.

Фото: Святослав Китаев

Внимание в комплексе уделили не только безопасности и качеству квартир, но и внешнему виду холлов и мест общего пользования. Яркий керамогранит и декоративная штукатурка с имитацией под дерево и кожу придают проекту индивидуальность.

Фото: Святослав Китаев

Застройщик подумал и о маленьких жильцах комплекса. Для детей на крыше стилобатной части расположен закрытый охраняемый двор без машин с благоустроенными детскими игровыми площадками и зоной для отдыха. Периметр двора оборудован ограждениями, которые способствуют не только дополнительной защите, но и приватности пространства.

Машины жильцы «Тринити» могут оставить на подземном паркинге, который расположен на трех уровнях. Количество мест в нем в три раза превышает количество квартир.

Фото: Святослав Китаев

Отдел продаж ООО «Агентство недвижимости «НКС»
Екатеринбург, ул. Викулова, 59/1, оф. 111
+7 (343) 379-41-86
Дом сдан.
Подробнее на сайте «Тринити»