Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Как выглядит квартира за 1,5 млн рублей. Пять фото

28 октября 2020, 10:50
Новости партнеров
Стоимость жилья в Екатеринбурге неумолимо растет. Тогда как город «пестрит» билбордами с рекламой квартир, стоимость которых начинается от 1,5 млн рублей. Реальная ли эта цена? И что за жилье можно купить за такую сумму? Посмотрите пять фотографий, которые вам все объяснят.

Первое. За 1,5 млн рублей проще купить новостройку, чем малосемейку или комнату в общаге. Но такие цены можно «подкараулить» только на старте продаж. К моменту ввода дома в эксплуатацию стоимость квадратного метра растет. Плюс все подобные квартиры уже раскуплены. Так было, к примеру, с новыми домами в жилых комплексах «Рассветный», «Хрустальные ключи», «Меридиан», «Мичуринский». И, скорее всего, повторится вновь. Сейчас как раз стартовали продажи в «Мичуринском» или «Хрустальных ключах». И квартиры от 1,5 млн рублей в них раскупаются в первую очередь. Потому что такое жилье крайне ликвидное: его можно быстро продать или сдать в аренду.

Второе. За эти деньги можно приобрести квартиру с чистовой отделкой под ключ. Это значит, что все двери/обои/ламинат/сантехника/пластиковые окна уже установлены. То есть перед переездом не придется тратиться на дорогостоящий ремонт.

Третье. Льготная ипотека от 5,85% годовых. С ее помощью можно значительно сэкономить на выплате процентов банку в случае ипотеки. К примеру, если приобрести квартиру в ЖК «Хрустальные ключи» стоимостью 1,5 млн рублей, при наличии первоначального взноса в размере 20% от стоимости квартиры ежемесячный платеж составит всего 8494 рубля. Снимать — дороже!

Фото: 66.RU

Четвертое. Планировка такой квартиры будет крайне функциональна. Да, это не 100 «квадратов». Но для одного человека или семейной пары подойдет отлично. Есть и куда кухонный гарнитур небольшой поставить, и диван с телевизором, и шкаф.

Фото: 66.RU

Пятое. В такую квартиру не стыдно будет привести друзей. В подъездах новостроек сделан дизайнерский ремонт, во дворе есть хорошая детская площадка, как правило, еще и с воркаут-зоной, где можно заниматься спортом.

Застройщик: ООО «Специализированный застройщик "ЛСР. Урал"», ООО "Специализированный застройщик "ЛСР. Ключи". Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Проектные декларации: "Мичуринский" № 66-000857 от 04.12.2020, "Хрустальные ключи" - 66-000859 от 04.12.2020. С проектными декларациями можно ознакомиться на сайте наш.дом.рф.