Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Еще есть время выбрать вариант». Екатеринбуржцы раскупили половину готовых квартир в новостройках

18 марта 2020, 17:55
Новости партнеров
«Еще есть время выбрать вариант». Екатеринбуржцы раскупили половину готовых квартир в новостройках
Фото: «Атомстройкомплекс»
Наибольшей популярностью пользуются одно- и двухкомнатные квартиры.

Из 250 готовых квартир в новостройках «Атомстройкомплекса» к середине марта в свободной продаже осталось 115. Таковы промежуточные итоги акции «Не ожидай, заезжай!», которую компания проводит в феврале и марте.

Фото: «Атомстройкомплекс»

«Атомстройкомплекс» — это современные технологии строительства, красивые фасады и благоустроенные дворы

Акция устанавливает специальные цены на готовые квартиры — от 2,35 млн рублей, причем ряд предложений — с мебелью и техникой, а также улучшенной отделкой ванных комнат. Условия действуют до конца марта, так что у желающих купить квартиру еще есть время выбрать вариант.

Фото: «Атомстройкомплекс»

В небоскребах «Чемпион парк» есть лобби-бар, круглосуточный ресепшен и бесплатный спортзал для жителей

Фото: «Атомстройкомплекс»

На первых этажах подъездов жителей встречают просторные холлы-парадные

По данным компании (кстати, признанной ведущим застройщиком Свердловской области по вводу жилья в 2019 году), наибольшим спросом у горожан пользуются готовые однокомнатные и двухкомнатные квартиры.

Например, в комплексе «Просторы» на Уктусе продаются новаторские для рынка квартиры с уютной спальней и просторной кухней-гостиной, которая, по сути, становится полноценной второй комнатой за счет своего функционала и размера.

Фото: «Атомстройкомплекс»

Большая кухня-гостиная в однушке в «Просторах», по сути, становится полноценной второй комнатой

Популярным примером «двушки» является квартира с еще более вместительной кухней-гостиной (26 кв. метров!), двумя отдельными спальнями и двумя ванными в комплексе WOODS на УНЦ.

Фото: «Атомстройкомплекс»

Двухкомнатная квартира с просторной кухней-гостиной и двумя ванными

В предложении «Атома» есть все возможные варианты: от эргономичных студий до просторных четырехкомнатных квартир и пентхаусов. Практически все готовые квартиры в новостройках компании сдаются с чистовой отделкой — «заезжай и живи»!

Фото: «Атомстройкомплекс»

«Трешка» для большой семьи в жилом комплексе «WOODS»

Фото: «Атомстройкомплекс»

Комнаты выходят на обе стороны дома, что делает эту «трешку» в «Просторах» максимально светлой

Фото: «Атомстройкомплекс»

Нестандартные радиусные планировки — одно из достоинств квартир в небоскребах «Чемпион Парк»

Для новоселов действуют скидки — при покупке квартиры в ипотеку или 100-процентной оплате в течение месяца, а также программа переезда из старого жилья («Атомный Trade-In») с компенсацией услуг риелтора.

Со списком готовых квартир и условиями покупки можно ознакомиться на сайте, у менеджеров по телефону +7 (343) 266–93–93 или в офисе продаж по ул. Белинского, 39.

ООО АН «АТОМ», г. Екатеринбург, ул. Белинского, 39, тел. (343) 266–93–93, является агентом по продаже помещений в рекламируемых объектах: ЖК «Просторы» г. Екатеринбург, ул. Водоемная, 76, ЖК «WOODS», г. Екатеринбург, ул. Разливная, 50, дома введены в эксплуатацию. Комплектация квартир может отличаться и зависит от объекта. Количество квартир по акции ограничено. Подробности на atomstroy.pro. Срок действия: 01.02–31.03.2020. Ипотеку предоставляет ПАО «Сбербанк», ген. лицензия ЦБ РФ № 1481. Условия предоставления кредита — в офисах банка. Trade In — трейд-ин. Компенсация стоимости услуг агентств-партнёров по продаже старой квартиры в размере до 70 000 руб. путем уменьшения стоимости приобретаемой квартиры.