Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Овальные спальни — в бан. В Екатеринбурге стартовали продажи квартир с правильными планировками

17 марта 2020, 13:36
Новости партнеров
Овальные спальни — в бан. В Екатеринбурге стартовали продажи квартир с правильными планировками
Фото: Группа ЛСР
В Екатеринбурге стартовали продажи нового малоэтажного дома, где стоимость квартир начинается от 1,7 млн рублей.

При том, что это новостройка комфорт-класса с дизайнерскими подъездами, закрытыми дворами и правильными планировками. Никаких треугольных гостиных, овальных спален или кривых коридоров. Только большие по площади кухни-гостиные и уютные, хорошо освещенные комнаты.

Коробка этого дома собрана, поэтому уже сейчас можно оценить его удачное расположение — в экологически чистом микрорайоне «Мичуринский», недалеко от озера Половинное, в двух шагах от образовательного центра.

Фото: Группа ЛСР

Дом будет введен в эксплуатацию уже в конце этого года. Все квартиры сданы с чистовой отделкой «под ключ»: на стенах наклеены обои под покраску, на полу уложен износостойкий ламинат, в ванной — необходимая сантехника.

Сейчас, на старте продаж, приобрести квартиру в «Мичуринском» можно всего от 1,7 млн рублей. С учетом низких ставок по ипотеке и в условиях нестабильности курса валют — это отличный вариант как для проживания, так и для инвестирования. Для приобретения жилья можно воспользоваться разнообразными формами оплаты, в том числе выгодной рассрочкой от застройщика, или оформить ипотеку. Также «Группа ЛСР» работает с материнским капиталом, который теперь можно получить и при рождении первого ребенка, и другими государственными программами.

Фото: Группа ЛСР

Ознакомиться с планировочными решениями, а также узнать о способах приобретения квартир в ЖК «Мичуринский» можно в офисах продаж «Группы ЛСР» в Екатеринбурге или по телефону +7 (343) 215 9 216.

Фото: Группа ЛСР