Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
69399 +369
Выздоровели
61948 +384
Умерли
1989 +16
Россия
Заразились
3793810 +19138
Выздоровели
3229258 +26775
Умерли
71651 +575

Построили точно в срок. В Юго-Западном районе с размахом отпраздновали сдачу нового дома

21 октября 2019, 17:50
Новости партнеров
Построили точно в срок. В Юго-Западном районе с размахом отпраздновали сдачу нового дома
Фото: Сергей Логинов для 66.RU
В эти выходные на Постовского, 17а было шумно. Но вовсе не потому, что это новостройка и там работала строительная техника. Наоборот, стройка завершилась и радостные новоселы официально открыли многоквартирный ЖК «Родник».

Накануне мероприятия компания-застройщик разослала сотню сообщений: «Приглашаем на торжественное открытие ЖК «Родник». Будет семейный праздник, подарки и много интересного. Приходите!»

Фото: Сергей Логинов для 66.RU

Для тех, кто два года назад вложил средства в долевое строительство ЖК «Родник», состоялся настоящий праздник: можно выдохнуть и спокойно заняться обустройством новой квартиры.

В принципе, за два года стройка ни разу не останавливалась, разрешительную документацию согласовали, материалы закупали в срок, другие объекты ГК СКОН сдавали вовремя, но мало ли что…

Федор Дудкин, председатель совета директоров группы компаний СКОН:

— Спасибо тем, кто нам верил, вкладывал средства. За эти годы росли налоги, дорожали строительные материалы, у некоторых начали появляться сомнения — будет ли построен дом в такое непростое время, когда, к сожалению, много недостроев на рынке недвижимости. Но это не про СКОН. Уже со следующей недели вы начнете получать долгожданные ключи от своих прекрасных квартир в ЖК «Родник». Нам удалось построить очень красивый дом на относительно небольшом участке земли. Желаем десятки лет комфортно и счастливо жить в этом доме.

Фото: Сергей Логинов для 66.RU

Слова Федора Геннадьевича поддержали громкими аплодисментами. Вокруг было много радостных лиц, люди знакомились друг с другом, делились контактами.

На мероприятие пришло много молодых семей с детьми. На празднике было чем заняться.

Фото: Сергей Логинов для 66.RU

Малыши играли на локации Angry Birds, дети постарше и папы соревновались на площадке «Гол в ворота».

Горячий кофе с выпечкой — для тех, кто замерз, а добрые слова организаторов праздника — для всех, кто получает новые квартиры.

Сергей Рявкин, инвестор ЖК «Родник»:

— Этот дом мы строили как для себя — красивый, уютный, качественный. Некоторые наши сотрудники купили здесь квартиры! Дом получился на славу. Желаем, чтобы здесь жили с любовью, в радости растили детей, с праздником вас.

Фото: Сергей Логинов для 66.RU

Руководители под громкое «ура» разрезали красную ленточку. Дом сдан. Заселяйтесь!

Новоселы не спешили расходиться. «Кто у нас тут врач, а есть учитель?» — спрашивал ведущий. Так будущие соседи познакомились с врачом, учителем, сантехником и даже мастером по шугарингу, которые будут жить в новом доме. Записали номер общего чата, познакомились с директором управляющей компании.

Фото: Сергей Логинов для 66.RU

Между собой люди делились планами по переезду, впечатлениями от ожидания заселения в новенькую квартиру.

— Вы видели уже свою квартиру? Нет? А нам удалось однажды на этаж пройти, тогда еще стройка была, мы посмотрели!

— Мы иногородние, наконец будем в городе жить, Юго-Запад — район тихий, спокойный…

— А я небольшую двушку взяла, 44 метра, но там планировка такая нестандартная, кажется, что много места!

Фото: Сергей Логинов для 66.RU

Завершился праздник розыгрышем призов: сладкие подарки для детей, а для взрослых — бытовая техника: от тостеров до пылесоса.

Марина Баишева, главный архитектор ООО «Уралпроектдубрава»:

— ЖК «Родник» — это современный дом, с четырьмя лифтами, с витражными окнами, на три стороны дома — лес. Жителям дома обеспечен прекрасный вид из окон, много света. Спасибо строителям, которые смогли грамотно воплотить наши архитектурные идеи, квартиры получились замечательные — заезжай и живи!

Текст: Олеся Касперович для 66.RU.