Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В жилом районе «Новый Свет» обустроили парк

11 мая 2018, 17:15
Новости партнеров
В жилом районе «Новый Свет», который возводит компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара) в Волгограде, в майские праздники был разбит сквер.

Жители микрорайона высадили 42 дерева на территории между домами второй и третьей очереди района.

Правильно сажать клены и рябины жителей района «Новый свет» обучали специалисты кафедры садоводства и защиты растений Волгоградского государственного аграрного университета. Новый сквер назван «Аллеей семейных деревьев» — на каждом саженце появится именная табличка. Для всех участников прошедшей экологической акции организаторы устроили развлекательную программу с музыкой, флешмобами и вкусными угощениями.

По словам генерального директора компании «Синара-Девелопмент» Тимура Уфимцева, участие жителей в благоустройстве и озеленении района объединяет их и создает дружественные соседские отношения, воспитывает в детях бережное отношение к природе и городской инфраструктуре.

Тимур Уфимцев:

— Район «Новый Свет» продолжает успешно развиваться — теперь здесь появился уютный сквер, где жители смогут комфортно проводить время с детьми и общаться с соседями. В районе уже есть вся необходимая социальная инфраструктура: детский сад, предприятия сферы обслуживания, благоустроенная и безопасная территория, детские площадки, зоны work-out, зимой здесь работает каток. Для жителей проводятся семейные праздники и уличные гуляния.

В районе «Новый Свет» в настоящее время возводится четвертая очередь строительства. Новый дом планируется сдать по секциям в два этапа: первая секция будет построена в 4-м квартале 2019 г., вторая — через год, в конце 2020 г. Жилой комплекс повышенной комфортности дополнит единый архитектурный облик района. Здесь тщательно продумано пространство как внутри, так и снаружи дома, входы в подъезды находятся на уровне земли. В холлах запроектированы прозрачные входные группы, помещения для хранения колясок и велосипедов, мойки лап для домашних животных, а также комната гигиены для мам с детьми, зона отдыха.

Подробнее на сайте

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.