Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Ипотека по льготной ставке от «Синара-Девелопмент»

18 апреля 2018, 12:46
Новости партнеров
Ипотека по льготной ставке от «Синара-Девелопмент»
Фото: 66.ru
Компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара) объявляет новую акцию на готовые квартиры в Екатеринбурге.

До конца июня 2018 года все желающие, вне зависимости от семейного статуса и наличия детей, смогут приобрести готовые квартиры в ипотеку по сниженной ставке от 6,7%.

Суть новой акции в том, что «Синара-Девелопмент» субсидирует банку-партнеру процент от стоимости квартиры, благодаря чему покупатель получает пониженную ставку по ипотечному кредиту.

При покупке квартиры в готовом жилом доме ЖК «Перемена» ставка по ипотеке составит от 6,7%. Жилье здесь подойдет тем, кто уже сейчас готов заселиться. В квартирах ЖК «Перемена» установлены двери, пластиковые окна, сантехника, качественный ламинат и обои под покраску. Во дворе комплекса дети и родители проводят время на благоустроенной яркой детской площадке. Инфраструктура района Широкой речки, где располагается ЖК «Перемена», стремительно развивается и уже сейчас предлагает новым активным жителям все необходимое: детские сады, школу, магазины, аптеки.

Выгода новой акции для покупателя очевидна. К примеру, клиент желает приобрести однокомнатную квартиру в ЖК «Перемена» стоимостью 3 085 000 рублей. В данном случае выгода от использования субсидированной ставки по ипотеке сроком на 12 лет составит 415 868 рублей.

При покупке квартиры в строящихся жилых комплексах от «Синара-Девелопмент» ставка по кредиту составит от 7,9%. В соответствии с таким предложением покупатель сможет приобрести квартиру в строящемся доме ЖК «Перемена 2.2», ЖК в микрорайоне «Солнечный», 3 очереди ЖК «Гольфстрим», расположенном на границе микрорайонов «Автовокзал» и «Ботанический».

По словам коммерческого директора «Синара-Девелопмент» Юрия Старкова, все программы, разработанные в компании, призваны сделать покупку квартиры более доступной для покупателей.

Юрий Старков:

— Для наших клиентов в каждом жилом комплексе, возводимом компанией, действует демо-этаж, где покупатели смогут оценить качество используемых материалов, планировки и отделку квартир.

Подробнее на сайте