Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Дешевле только за городом: в каких районах Екатеринбурга можно найти квартиру чуть дороже миллиона рублей

25 апреля 2018, 09:00
Новости партнеров
Дешевле только за городом: в каких районах Екатеринбурга можно найти квартиру чуть дороже миллиона рублей
Фото: предоставлено партнером 66.RU "Группа ЛСР"
Речь идет о квартирах с готовым ремонтом, дизайнерскими подъездами и уютными дворами.

Квартиры-студии распродаются еще на стадии строительства дома, так как по площади они чуть уступают стандартным однушкам в старых хрущевках, а цена на них при этом в разы ниже. Планировка таких квартир практична — никаких коридоров, лишних стен и перегородок — совмещенный санузел, коридор, где можно поставить шкаф-купе, и зона кухни, объединенная с гостиной.

Как объясняет коммерческий директор «Группы ЛСР» Руслан Музафаров, умный подход к планированию студий позволяет создавать идеальное пространство для жизни одному или вдвоем. Тот, кто считает, что метраж такой квартиры не позволит хранить банки, шины и сноуборд, может приобрести кладовую площадью от 4 до 7 м2, которая будет расположена на этаже, а стоит — чуть больше 100 тысяч рублей.

«Группа ЛСР» уже давно ввела студии в ассортимент большинства жилых комплексов, предложив не только адекватную цену, но и сделав ставку на качество и дизайн. Все квартиры сдаются покупателям с чистовой отделкой — однотонные светлые стены не дробят пространство квартиры, а в ванной комнате уже установлена вся необходимая сантехника.

Так, например, за мизерную по екатеринбургским меркам цену — 1,23 млн рублей — можно взять студию в ЖК «Меридиан» на границе Академического и Широкой речки. Низкая цена, правда, до тех пор, пока не сдан первый дом, а произойдет это уже в конце этого года. Вместе с его вводом в эксплуатацию здесь расцветет новый район с пешеходным бульваром, аллеями и магазинчиками.

Студию в новом микрорайоне «Хрустальные ключи» в Компрессорном можно взять за 1,27 млн рублей. Дома ЖК отапливаются собственной газовой каскадной котельной, расположенной на крыше. С ее помощью жители реально экономят на коммунальных платежах и не зависят от опрессовок. Вдобавок ко всему — красивый пейзаж из окна, удобные выезды на ЕКАД и Сибирский тракт, а также аналог метро — городская электричка — под боком.

Чуть дороже — 1,41 млн рублей — обойдется студия в малоэтажном и по-европейски стильном ЖК «Мичуринский». Здесь примерно тот же набор, что в Компрессорном, — хорошая экология, котельная, дизайнерские подъезды, чистовая отделка. Единственные различия — закрытые от проезда автомобилей дворы и минимум соседей из-за малоэтажности самого ЖК.

Еще один вариант, который спасет многих студентов от жизни в общежитиях, – студия за 1,48 млн рублей в ЖК «Восход» на 40-летия Комсомола. От нового комплекса до УрФУ, ГУ и УрГЮА можно дойти за 15 минут пешком. Также быстро можно добраться до Каменных палаток и Шарташа, чтобы провести время на природе. В соседнем «Рассветном», кстати, такие студии раскупили еще на стадии строительства. Осталась только одна в «зеленом» доме, который вот-вот должны сдать.

Тем, кто хочет жить близко к центру (10 минут на машине), стоит присмотреться к ЖК «Цветной бульвар», который находится в границах улиц Сулимова — Данилы Зверева — Блюхера. Это пример, пожалуй, самой удачной локации Кировского района. Цены на студии начинаются от 1,8 млн рублей. За эти деньги вы получите пешеходный бульвар с детскими и спортивными площадками, велодорожками и зонами для отдыха взрослых в центре ЖК, а также два парка рядом — Основинский и Дендрологический.

Приобрести любую из вышеописанных квартир можно как с использованием материнского капитала и жилищных сертификатов, так и с учетом ипотеки или в рассрочку от застройщика. При 100%-й оплате, которой в том числе является ипотека, предусмотрены скидки. Забронировать квартиру и задать все вопросы можно по тел. (343)-226–07–54.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.