Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Где бы жили героини «Секса в большом городе»: жилье для модницы, трудоголика и молодой мамы

14 марта 2018, 10:00
Новости партнеров
Где бы жили героини «Секса в большом городе»: жилье для модницы, трудоголика и молодой мамы
Фото: предоставлено партнером 66.RU "Группа ЛСР"
Необычный рейтинг новостроек с ценами от 1,47 млн рублей.

Один из лидеров строительной отрасли на Урале — «Группа ЛСР» — составил рейтинг «женских» квартир для модниц, как Керри Брэдшоу, трудоголиков, как Саманта Джонс, и мам с ребенком, как Шарлотта Йорк. В общем, для большей части прекрасной половины Екатеринбурга.

Если вы живете и сравниваете себя с Керри Брэдшоу, то присмотритесь к «Дому на Расточной» и его «евро-двушкам». Вы точно оцените их из-за наличия огромной кухни-гостиной с выходом на шикарную лоджию, большой по площади ванной комнаты, где можно расположить туалетный столик для косметики, и, конечно, гардеробной, куда можно убрать несколько десятков пар обуви, сумок и платьев.

Фото: предоставлено партнером 66.RU "Группа ЛСР"

Для занятий бегом и поддержания хорошей фигуры подойдут два парка и большой стадион «Локомотив», где можно круглогодично заниматься спортом в шаговой доступности от дома.

Переехать в готовую квартиру «Дома на Расточной», в которой уже сделан ремонт, можно, заплатив всего 700 тысяч рублей. Остальную сумму — 2,1 млн рублей — нужно будет выплачивать в течение полугода. И самое главное, рассрочка — без удорожания. То есть на пару новых туфель деньги точно останутся.

Для трудоголиков, как Миранда Хоббс, и просто амбициозных студенток подойдет квартира-студия в ЖК «Восход», сдача которого запланирована на конец 2019 года. Это компактные и мегаудобные квартиры в двух шагах от магазинов и торговых центров, 10 минутах от УрФУ и 20 минутах от центра города. Все близко и удобно.

Руслан Музафаров, коммерческий директор «Группы ЛСР» на Урале:

— Такая студия — идеальный старт для студенток и молодых специалистов. Особенно с учетом того, что стоимость квартиры с готовым ремонтом — от 1,47 млн рублей.

Фото: предоставлено партнером 66.RU "Группа ЛСР"

Для девушек семейных, как Шарлотта Йорк, подойдет стильный «Мичуринский». Двухкомнатная квартира с большой кухней там стоит от 2,3 млн рублей. Для тех, у кого есть дети, это идеальный вариант — приветливые соседи, рядом парк, лес, тропа здоровья. В каждом дворе, закрытом от проезда автомобилей, здесь построены современные детские площадки.

С детскими садами и школами проблем нет — каждый маленький житель «Мичуринского» попадет в новый образовательный центр, который расположен в пяти минутах ходьбы от дома.

Фото: предоставлено партнером 66.RU "Группа ЛСР"

Приобрести любую из вышеописанных квартир можно как с использованием материнского капитала и жилищных сертификатов, так и с учетом ипотеки или в рассрочку от застройщика. При 100%-й оплате, которой в том числе является ипотека, предусмотрены скидки. Забронировать квартиру и задать все вопросы можно по тел. (343)-226–07–54.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.