Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Комфорт на будущее: как мода на большие кухни меняет строительный рынок Екатеринбурга

11 января 2018, 10:00
Новости партнеров
Сэкономить можно не только на ремонте, который уже сделан в квартире, но и благодаря зачету вторичного жилья от агентств-партнеров застройщика.

«Группа ЛСР», которая была признана «Надежным застройщиком России — 2017», на полгода раньше сдаст «Дом на Расточной». Согласно проектной декларации, застройщик должен был закончить возведение объекта в 3-м квартале 2018 года, однако дом уже сейчас находится в финишной стадии строительства. И как утверждает коммерческий директор по реализации недвижимости «Группы ЛСР» на Урале Руслан Музафаров, это обычная практика для их компании.

Сам дом находится на Сортировке, это значит, что добраться до центра города на автомобиле можно за 15–20 минут. Пробки легко объезжаются через Серовский тракт либо через недавно отремонтированную Таватуйскую по Бебеля. Помимо удобной транспортной развязки жители дома получат вид из окон на город, а также два парка и большой стадион «Локомотив», где можно круглогодично заниматься спортом в шаговой доступности от дома.

Из предложенных вариантов квартир, коих осталось не так много, так как большинство раскупили еще на стадии котлована, — «однушки» стоимостью от 2 млн рублей и просторные двушки за 2,9 млн рублей.

Как рассказывают представители застройщика, больше всего спросом пользуются квартиры с большими по площади кухнями, метраж некоторых квартирах достигает 27 кв. м. Руслан Музафаров объясняет, что при правильном зонировании такой кухни в ней можно организовать не просто место для приготовления пищи, но и пространство для званых ужинов, гостиную и даже вторую спальню. Кроме того, в таких квартирах предусмотрена гардеробная, то есть пространство комнат не будет заставлено зачастую громоздкими шкафами.

Все квартиры «Группа ЛСР» сдает с чистовой отделкой под ключ: на полу — износостойкий ламинат, на стенах — флизелиновые обои под покраску, а в ванной — вся необходимая сантехника.

Однако сэкономить можно не только на ремонте, но и благодаря системе по зачету вторичного жилья от агентств недвижимости — партнеров застройщика. При 100% оплате, которой в том числе является ипотека, предусмотрены скидки до 4%.

Ростелеком убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.