Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Ремонт, за который можно не платить». Застройщики делают чистовую отделку из материалов новоселов

25 ноября 2017, 09:00
Новости партнеров
В постоянных поисках скидочных и бонусных акций на жилую недвижимость мы обнаружили очередное интересное предложение. Таким подходом сейчас не удивишь, но в комплексе с другими факторами предложение ЖК «Миллениум» выглядит более чем привлекательным.

Предложение застройщика ЖК «Миллениум» «Ремонт без увеличения стоимости квартиры» нас сначала не заинтересовало. Потому что в сегодняшних условиях в Екатеринбурге оно отнюдь не уникально.

Но мы изменили свое мнение после того, как немного разобрались. Отправившись на стройку на экскурсию, мы своими глазами увидели все прелести этой новостройки.

Во-первых, это, пожалуй, одна из самых масштабных строек в Юго-Западном районе. Большая территория — 6 гектаров земли — позволяет подойти к застройке комплексно.

Новоселам в счет стоимости квартиры выделяются специалисты по отделочным работам и отделочные материалы от застройщика. А если внешний вид квартиры уже продуман заранее, закуплены особенные обои и ламинат именно «вашего» цвета, то специалисты наклеят и уложат все это без дополнительных для вас затрат.

Покупатели квартир в ЖК «Миллениум» имеют еще одно преимущество — возможность внести изменения в типовой ремонт: реализовать изменение схемы расположения розеток и их количества, если это необходимо для выбранного дизайна кухни, или сделать перепланировку квартиры — расширение комнат или дополнительное зонирование перегородками. Все необходимое будет сделано поэтапно, аккуратно и с максимальной экономией. И, главное — сразу, не переделывая ремонт от застройщика.

Стандартная отделка, за которую жильцам не придется платить, включает укладку качественного ламината светло-коричневого цвета, поклейку флизелиновых обоев под покраску, установку всей сантехники — вплоть до того, что в трехкомнатных квартирах с дополнительным гостевым санузлом устанавливается сантехника и в этот санузел, включая раковину и унитаз. На полу балкона делается стяжка и укладывается плитка. Хорошая плитка в оптимальном количестве будет уложена и в ванной: напольная и настенная, по фартуку ванны и до самого потолка. Межкомнатные двери можно выбрать даже в рамках стандартной отделки — застройщик предлагает расцветки «беленый дуб», «миланский орех». Специалистов по отделочным работам при этом можно попросить установить, например, «свои» двери или положить «свою» плитку, а в остальном воспользоваться отделкой от застройщика.

Такой ремонт является выгодным предложением для новоселов. Он помогает семьям сэкономить деньги и одновременно получить именно ту квартиру, о которой они всегда мечтали. Весь ремонт занимает всего около месяца — процессы отлажены и проверены. Ждать переезда придется ненамного дольше, чем при покупке квартиры с чистовой отделкой.

Есть принципиальное отличие «Миллениума» от большинства новостроек Екатеринбурга: застройщик здесь благоустраивает прилегающую территорию по максимуму. Не жалея ресурсов.

В «Миллениуме» все уже готово. Включая консьержей, в обязанности которых входит, в том числе, поддержание чистоты на первых этажах. И вместе с акцией «Ремонт без увеличения стоимости квартиры» это дает нужный положительный эффект: именно этим должна отличаться новостройка в условиях высококонкурентного рынка. Именно такой подход, когда клиент получает услугу «под ключ», работает на сто процентов.

Поскольку все квартиры в «Миллениуме» продаются на одинаковых условиях, мы решили не выбирать какую-то конкретную, а показать несколько планировок.

Добавим: новостройка располагается в самом центре Юго-Западного района, инфраструктура которого уже сложилась. Здесь уже есть и школы, и садики, и общественный транспорт, и даже большой парк для прогулок, который видно из окон. В этом плане можно говорить о том, что новоселы получают не только квартиру «под ключ» c благоустроенной территорией, но и все плюсы жилого района. Появления инфраструктуры не придется ждать годами. Так что «Миллениум» — хороший вариант для тех, кто хочет получить все «сейчас и сразу».

Отдел продаж ЖК «Миллениум»
Тел. +7 (343) 222–000–3
Сайт

Узнавайте о новостях ЖК «Миллениум» в социальных сетях: «ВКонтакте».
* Ипотеку предоставляют: Банк ВТБ (ПАО), ВТБ 24 (ПАО), ПАО «БАНК УРАЛСИБ», Банк ГПБ (АО), ПАО АКБ «Связь-Банк», и др., также есть аккредитация в АО «САИЖК».
Продажи квартир в строящемся доме (№ 5В, 5Г по ГП) осуществляются в соответствии с Законом РФ
№ 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».
Застройщик ООО «Корпорация «Ваш Дом».

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.