19 марта 2015, 15:53

Ипотека от 11,9% годовых доступна в микрорайоне «Университетский»

Выгодные кредиты на квартиры в домах высокого класса «Ломоносов» и «Менделеев».

Недвижимость в новых домах микрорайона «Университетский» теперь можно приобрести в ипотеку от 11,9% годовых.

Такое выгодное предложение предоставляет покупателям ОАО «Сбербанк России», который начал принимать заявки на продукт «Ипотека с государственной поддержкой».

По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии. В качестве первоначального взноса могут быть использованы материнский капитал или жилищные сертификаты, в том числе военная ипотека.

Более подробные условия можно узнать у менеджера по ипотеке в отделе продаж микрорайона «Университетский» по адресу: ул. Комсомольская, 78. Специалист ОАО «Сбербанк России» поможет подать заявку на жилищный кредит и правильно оформить необходимые документы для покупки квартиры в домах высокого класса «Ломоносов» и «Менделеев».

Руководитель отдела маркетинга и рекламы микрорайона «Университетский» Александр Скорин:

— Ипотечная ставка 11,9% годовых — это, пожалуй, самое лучшее предложение на рынке. Уже сегодня мы видим, как это выгодное предложение помогает многим покупателям решиться на долгожданную покупку, которую ранее они откладывали из-за высоких кредитных ставок. Кроме того, только этой весной трёхкомнатную квартиру в домах «Ломоносов» и «Менделеев» можно купить с выгодой до 600 000 рублей.

Дома высокого класса «Ломоносов» и «Менделеев» расположены в центре Екатеринбурга в районе УрФУ. В шаговой доступности находятся муниципальный детский сад № 34 на 350 мест, манеж УрФУ, бассейн «Университетский», дендропарк, магазины и автоцентр.

Микрорайон «Университетский» — это первый проект комплексного освоения территории, где создан бульвар площадью 2 гектара с пешеходными аллеями, альпийской горкой, вишнёвым садом, велосипедными дорожками, спортивными и детскими площадками.

Безопасность жителей домов обеспечивают системы пожаробезопасности, контроля доступа и купольного видеонаблюдения. В лифтовых холлах имеются «тревожные кнопки», а во всех общественных зонах, в том числе в подземном двухуровневом паркинге класса «А», установлены видеокамеры.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.