24 октября 2014, 12:17

«Экодолье» предлагает идеальные условия для покупки дома

Специальные предложения для покупателей домов и таунхаусов в жилом комплексе «Экодолье Екатеринбург».

Осень — самое подходящее время для тех, кто решился на приобретение загородной недвижимости. Многие покупатели знают, что фундамент должен «отстояться» и набрать прочность перед возведением ограждающих конструкций. При этом выход на кладочные работы придется на весенний период, а отделку можно будет проводить в теплое время года, что наиболее оптимально. Именно осенью вы можете приобрести жилье в ЖК «Экодолье Екатеринбург» на специальных условиях. На днях здесь стартовала осенняя акция для покупателей домов и таунхаусов.

Всем, кто покупает дом или таунхаус осенью 2014 года, предоставляются специальные условия оплаты:

  • 10% первоначальный взнос;
  • бесплатная рассрочка до конца 2014 года.

Действие акции распространяется на все типы продуктов для покупателей, заключивших договор в октябре и ноябре 2014 года.

Условия оплаты: покупатель вносит 10% от стоимости лота в течение 5 календарных дней с момента заключения договора. Оставшиеся 90% от стоимости лота покупатель может внести до 31 декабря 2014 г. на условиях беспроцентной рассрочки.

Подробную информацию об условиях проведения акции вы можете получить у менеджеров отдела продаж по телефону (343) 270–22–77 либо в офисе продаж по адресу г. Екатеринбург, ул. Маршала Жукова, д. 11.

Спешите приобрести дом своей мечты на выгодных условиях!

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.