Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Экодолье» предлагает идеальные условия для покупки дома

24 октября 2014, 12:17
Новости партнеров
Специальные предложения для покупателей домов и таунхаусов в жилом комплексе «Экодолье Екатеринбург».

Осень — самое подходящее время для тех, кто решился на приобретение загородной недвижимости. Многие покупатели знают, что фундамент должен «отстояться» и набрать прочность перед возведением ограждающих конструкций. При этом выход на кладочные работы придется на весенний период, а отделку можно будет проводить в теплое время года, что наиболее оптимально. Именно осенью вы можете приобрести жилье в ЖК «Экодолье Екатеринбург» на специальных условиях. На днях здесь стартовала осенняя акция для покупателей домов и таунхаусов.

Всем, кто покупает дом или таунхаус осенью 2014 года, предоставляются специальные условия оплаты:

  • 10% первоначальный взнос;
  • бесплатная рассрочка до конца 2014 года.

Действие акции распространяется на все типы продуктов для покупателей, заключивших договор в октябре и ноябре 2014 года.

Условия оплаты: покупатель вносит 10% от стоимости лота в течение 5 календарных дней с момента заключения договора. Оставшиеся 90% от стоимости лота покупатель может внести до 31 декабря 2014 г. на условиях беспроцентной рассрочки.

Подробную информацию об условиях проведения акции вы можете получить у менеджеров отдела продаж по телефону (343) 270–22–77 либо в офисе продаж по адресу г. Екатеринбург, ул. Маршала Жукова, д. 11.

Спешите приобрести дом своей мечты на выгодных условиях!

Подробнее на сайте