29 июля 2014, 17:20

Brusnika познакомила новоселов-соседей ЖК «На Красных Героев»

В городе-спутнике Березовском минувшая суббота была отмечена ярким и веселым праздником.

Строительная компания Brusnika во дворе новостроек жилого комплекса «На Красных героев» собрала новоселов, чтобы их познакомить и подружить. Событие приурочили к открытию Аллеи Дружбы.

Это традиционная практика Brusnika — знакомить соседей, покупателей своих квартир. В Березовском компания как раз завершила свой первый проект на Среднем Урале, где в конце 2013 года в строй было введено два жилых дома. Надо отметить, что «На Красных героев» — единственный жилой комплекс сателлита Екатеринбурга, который построен по европейским стандартам качества. Первый проект компании экспертами единогласно был признан самым необычным на рынке жилой недвижимости. Теперь это подтверждают и покупатели жилья Brusnika.

Директор по маркетингу и продажам компании Brusnika в Екатеринбурге Максим Филин:

— Мы постарались сделать этот проект необычным и современным. Яркие фасады, витражные окна, балконы и входные группы наполняют светом каждый уголок новостроек. Это первый шаг к успеху, когда внимание к мелочам и деталям создает глобальное ощущение комфорта и уюта.

Акция Brusnika «Соседи, давайте знакомиться» состоялась. Аллею Дружбы в день праздника украсили улыбки детворы, отличное настроение взрослых. В такой доброй атмосфере сложно долго оставаться невеселым. А качество работ и экологичность материалов не устает удивлять и радовать.

Молодая мама:

— Вы только посмотрите, какой тут двор! Сказка ведь. Где еще в Березовском, вы увидите качели из лиственницы и травмобезопасное покрытие игровых площадок, а по периметру озеленение.

Сами новоселы дружно отметили и другие преимущества от приобретения уникального «эконома»: закрытый двор, газоны и тротуарная плитка а-ля дачный уют. Кроме того, продуманная инфраструктура и удобная транспортная развязка.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.