Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Ипотека на квартиры от компании Brusnika стала еще выгоднее

3 марта 2014, 17:30
Новости партнеров
Клиенты строительной компании Brusnika уже сегодня могут оформить ипотечные кредиты на покупку квартиры на более выгодных условиях.

Так при наличии первоначального взноса более 20% от стоимости квартиры, и сумме кредита, превышающей 2 млн рублей, процентная ставка в банке ВТБ 24 составит всего 11,45% в год. А при наличии зарплатной карты, в том числе в Транскредитбанке, не более 11,25% годовых. Процентная ставка остается фиксированной как на этапе строительства, так и после получения свидетельства о регистрации права собственности.

Процентная ставка остается неизменной и у другого партнера застройщика — Промсвязьбанка. В данном случае на ее размер не влияют ни размер первоначального взноса, ни срок кредитования, ни сумма заемных средств. При наличии всего 10% от цены квартиры, ставка по кредиту на протяжении всего периода действия договора с банком составит 11,9%.

Отметим, что предложение банка ВТБ 24 актуально только для квартир, расположенных в жилом комплексе «Каменный ручей», в то время как предложение Промсвязьбанка распространяется на любые объекты, представленные строительной компанией.

Заемщиками банков могут быть лица в возрасте от 21 года, имеющие постоянную или временную регистрацию на территории Российской Федерации. Досрочное погашение кредита возможно уже в первый месяц после его получения, комиссии и штрафы не взымаются.

Подробно ознакомиться с предложениями банков и выбрать подходящую квартиру можно в офисе продаж компании, расположенном по адресу: г. Екатеринбург, ул. Фурманова, д. 48, в будние дни с 9 до 20 часов, или в субботу, предварительно записавшись по телефону (343) 222–34–34.

Подробнее на сайте