3 марта 2014, 17:30

Ипотека на квартиры от компании Brusnika стала еще выгоднее

Клиенты строительной компании Brusnika уже сегодня могут оформить ипотечные кредиты на покупку квартиры на более выгодных условиях.

Так при наличии первоначального взноса более 20% от стоимости квартиры, и сумме кредита, превышающей 2 млн рублей, процентная ставка в банке ВТБ 24 составит всего 11,45% в год. А при наличии зарплатной карты, в том числе в Транскредитбанке, не более 11,25% годовых. Процентная ставка остается фиксированной как на этапе строительства, так и после получения свидетельства о регистрации права собственности.

Процентная ставка остается неизменной и у другого партнера застройщика — Промсвязьбанка. В данном случае на ее размер не влияют ни размер первоначального взноса, ни срок кредитования, ни сумма заемных средств. При наличии всего 10% от цены квартиры, ставка по кредиту на протяжении всего периода действия договора с банком составит 11,9%.

Отметим, что предложение банка ВТБ 24 актуально только для квартир, расположенных в жилом комплексе «Каменный ручей», в то время как предложение Промсвязьбанка распространяется на любые объекты, представленные строительной компанией.

Заемщиками банков могут быть лица в возрасте от 21 года, имеющие постоянную или временную регистрацию на территории Российской Федерации. Досрочное погашение кредита возможно уже в первый месяц после его получения, комиссии и штрафы не взымаются.

Подробно ознакомиться с предложениями банков и выбрать подходящую квартиру можно в офисе продаж компании, расположенном по адресу: г. Екатеринбург, ул. Фурманова, д. 48, в будние дни с 9 до 20 часов, или в субботу, предварительно записавшись по телефону (343) 222–34–34.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.