Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Девелоперский холдинг «Уралобувь» внедряет новые формы работы с клиентами

14 февраля 2014, 09:58
Новости партнеров
В условиях растущей конкуренции на рынке недвижимости девелоперская компания совместно с партнерами из ОАО «Сбербанк России» реализует новую модель маркетинговых коммуникаций в сегменте B2C.

Её преимущество заключается в максимальной персонализации продаж.

С 2014 года в микрорайоне «Университетский», застройку которого ведет холдинг «Уралобувь», начал работу офис ипотечного кредитования Сбербанка России. В офисе можно оформить жилищный кредит на приобретение квартиры без очередей и задержек, часто характерных для обособленных отделений кредитных организаций. И если в Москве центры и зоны ипотечного кредитования функционируют уже в течение нескольких лет, то в Екатеринбурге они только появляются.

Индивидуальный подход и личное участие менеджера по продаже ипотеки обеспечивают клиентам офиса комфортные условия кредитования. Консультации по программам жилищных кредитов сотрудник банка даёт в спокойной и непринужденной обстановке, которая способствует психологической разгрузке клиентов — важному фактору при оформлении необходимых для покупки квартиры документов.

Руководитель отдела маркетинга и рекламы девелоперского холдинга «Уралобувь» Александр Скорин:

— Будущее рынка недвижимости — в персонализации продаж. Открытие офиса ипотечного кредитования на территории микрорайона «Университетский» в корне меняет отношение к клиенту, делая его нашим полноправным партнером. В преддверии строительства 2-ой очереди микрорайона мы помогаем нашим будущим жильцам оформить ипотеку в сжатые сроки и, по возможности, на льготных условиях, в случае, если человек является держателем зарплатной карты Сбербанка. В связи с ситуацией в отечественной экономике доля жилья, реализуемого с привлечением ипотечных средств, с каждым годом увеличивается — в прошлом году она составила 56% от общего числа заключенных нашей компанией договоров купли-продажи жилой недвижимости.

В результате только за январь этого года услугами офиса ипотечного кредитования воспользовались десятки человек, что говорит о востребованности данного сервиса среди покупателей жилой недвижимости.

Подробнее на сайте