Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Суровые январские морозы добрались и до ЖК «Малевич»

4 февраля 2014, 17:55
Новости партнеров
Успевайте купить квартиру по выгодным ценам.

Этой зимой город Екатеринбург пережил аномально низкие температуры. Но вопреки завистникам и злым языкам под заморозку попали только цены на квартиры.

До конца февраля Вы можете приобрести:
Восемь 3-комнатных квартир в Желтом доме с первоначальным взносом от 30% и беспроцентной рассрочкой до 30 сентября 2015 года. График оплаты согласовывается на максимально выгодных для Вас условиях!
Все квартиры без первоначального взноса с беспроцентной рассрочкой до 31 мая 2014 года.

Такое предложение очень выгодно для тех покупателей, у которых есть собственное жилье, и требуется время на его продажу, а квартиру в ЖК «Малевич» хотелось бы приобрести уже сегодня! И это правильно — так как цены в ЖК «Малевич» растут с каждой продажей (цена квартир напрямую зависит от этажа). Придя к нам, после продажи собственной недвижимости, например в марте — апреле 2014 года, может получиться ситуация, что выбранная Вами квартира уже продана, а аналог выше этажом будет стоить минимум на 1000 р. за 1 кв.м. дороже, а скорее и больше. Итоговая сумма переплаты будет достигать сотни тысяч!

Успевайте купить квартиру Вашей мечты в ЖК «Малевич» на максимально выгодных для Вас условиях. Приходите в наш отдел продаж, где квалифицированные сотрудники подберут Вам квартиру по Вашим параметрам.

Центр хорошего жилья «ЕкаДом» официальный отдел продаж застройщика
ул. Розы Люксембург, д. 49, оф. 703 (БЦ «Онегин Плаза»)
тел.: (343) 20–90–200