12 декабря 2013, 09:42

Утром участок, через 20 месяцев — деньги

Уютный домик за городом — заветная мечта многих. Но когда речь идет о покупке земли в рассрочку, встает логичный вопрос выбора наиболее выгодных условий покупки.

Ведь никто из нас не хочет переплачивать лишние проценты за банковскую ипотеку, которые увеличат стоимость вашего участка в несколько раз. И это с учетом постоянно растущей инфляции.

Компания «Вилла 66», на счету которой такие успешные загородные проекты, как «Алые паруса», «Мельница» и «Подкова», в очередной раз демонстрирует прогрессивный подход во всем!

Помимо того, что участки вышеперечисленных поселков полностью обустроены готовыми коммуникациями (газ, вода, электричество) и развитой инфраструктурой, купить землю в поселках «Мельница» и «Подкова» можно с рассрочкой до 20 месяцев. Причем, стоимость участка не увеличится ни на копейку!

Эти условия действительно уникальны для рынка загородной недвижимости — подобного предложения вы больше не встретите решительно нигде. Сама «Вилла 66» комментирует собственную политику как стремление предоставить своим покупателям все самое лучшее. Ведь что может быть более ценным, чем искренняя благодарность человека, воплотившего свою мечту в жизнь?

«Вилла 66» готова и дальше радовать своих покупателей лучшими предложениями! А если вы и есть тот самый счастливчик, по любому интересующему вопросу вы всегда можете получить информацию в отделе продаж «Виллы 66»: тел. (343) 345–67–66.

Адрес: Екатеринбург, ул. Народной воли, 19а, офис 707.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.