Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Молодые семьи могут требовать скидку при покупке новых квартир

1 ноября 2013, 12:08
Новости партнеров
Счастливая молодая семья — это любящие мама и папа, веселые дети и качественное собственное жилье.

Демографическую ситуацию в стране необходимо улучшать — ясно каждому. Среди инструментов — государственные программы доступного жилья для молодых семей.

Однако за всем государству не поспеть. Пока нужная бумага пройдет все необходимые инстанции, семья из молодой перерастет едва ли не в семью пенсионеров. Кто же позаботится о благе опоры нашего государства, о молодой семье?

На помощь приходит программа Корпорации «Маяк» для молодых семей. Достаточно лишь позвонить в отдел продаж компании и скидка на квартиру в 300 тысяч рублей у вас в кармане. Так что, если вашей семье не больше 3 лет, смело звоните в Корпорацию «Маяк».

Президент Корпорации «Маяк» Тимофей КОНЬКОВ:

— Сегодня среди молодых семей очень многие хотели бы приобрести собственное жилье. Но, к сожалению, не могут этого сделать по вполне понятным причинам. Государство пытается поддерживать молодые семьи, но в одиночку решить такую проблему очень сложно. Я считаю, что делать это нужно сообща, привлекая все стороны. Почему бы, например, не установить специальные условия для покупки квартир молодыми семьями? Мы, например, уже ввели для этой категории специальную скидку в 300 тыс. рублей. Причем к ней можно добавить сертификат, материнский капитал, и даже вторичное жилье в зачет нового. Пока такая акция действует только в одном из наших объектов, жилом комплекс «Маяковский», но в будущем, если предложение будет пользоваться спросом, возможно, распространим его и на другие объекты. Если бы другие застройщики последовали нашему примеру — уверен, это помогло бы очень многим семьям решить свой жилищный вопрос.

Молодым семьям, мечтающим о собственном жилье, предлагается скидка на квартиры в уже построенных домах нового жилого комплекса «Маяковский» (р-он Автовокзала). Возможна рассрочка, ипотека, использование сертификатов.

Квартира у молодой семьи уже имеется, но в старом доме, на окраине города, только для двоих, и пришла пора расширяться, переезжать и повышать уровень жизни? Обычная история! В случае приобретения новой квартиры в зачет старой, Корпорация «Маяк» берет на себя все хлопоты по продаже вторичного жилья своего покупателя. Пока идет оформление сделки, нет причин для волнений — выбранная квартира останется за Вами.

Застройщик:

— Программа поддержки распространяется на 16 квартир жилого комплекса. У всех покупателей еще есть отличный шанс приобрести жилье, о котором они так давно мечтали.

Современный жилой комплекс «Маяковский»:

  • новые современные 26-этажные дома;
  • район Автовокзала с развитой инфраструктурой;
  • приватное расположение рядом с ЦПКиО им. Маяковского;
  • просторный подземный паркинг и места для парковки;
  • удобный выезд на объездную;
  • остановка автобусов и маршрутного такси рядом с домом;
  • станция метро «Ботаническая» в 15 пешеходных минутах.

Скидка для молодой семьи от Корпорации «Маяк» — это реальная возможность серьезно улучшить Ваши жилищные условия!

Исчерпывающие подробности и заботливая помощь специалистов по телефону: (343) 38–44–777.

Для желающих обменять свою недвижимость на новую квартиру — услуга «Вторичное жильё в зачёт»: АН «Азбука жилья», тел. (343) 384–83–83.

Подробнее на сайте