Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Современному загородному поселку — современный спорт

24 октября 2012, 13:18
Новости партнеров
В «Мельнице» появился роллердром.

Современный подход к бизнесу позволяет смотреть шире на привычные возможности и достигать новых, прогрессивных высот. В этом смысле хорошим примером служит эксперт на рынке загородной недвижимости «Villa66», уникальные проекты которой во всех смыслах зарекомендовали себя принципиально новым подходом к продаже и обустройству загородных поселков. «Мельница» — тому наглядное подтверждение.

Последним достижением поселка «Мельница» является открытый роллердром, спроектированный и смонтированный профессионалами своего дела, компанией FK-ramps (г. Санкт-Петербург). Что касается оснащения парка, то все использованные в строительстве материалы предоставила компания IOU-ramps — один из самых известных и уважаемых европейских производителей оборудования для скейт-парков SkateSmart®.

С начала своей работы ролледром «Мельницы» уже получил массу положительных оценок как со стороны профессиональных экстремалов, так и от скейтеров-любителей. Что еще раз доказывает превосходное исполнение площадки, которая уже рассматривается как возможное место проведения открытого чемпионата Урала по экстремальным видам спорта.

К сожалению, учитывая сложный уральский климат, в этом сезоне не все желающие смогут по достоинству оценить возможности нового роллердрома. Но в следующем году, несомненно, роллердром в «Мельнице» станет популярным местом отдыха и занятий экстремальными видами спорта не только для жителей загородного поселка, но и для их друзей.

Подробнее на сайте