27 января 2012, 10:42

Январская выгода в «Париже»

До конца акции от «Атлас Строй» остались считанные дни.

Весь январь жилой дом «Париж» в продаже по специальным ценам — максимальная выгода от приобретения квартиры может составить 252 270 рублей!

Рост цен на квартиры в строящемся объекте — процесс закономерный. И чем ближе к сроку сдачи, тем выше стоимость квадратного метра. Но при этом качество новых квартир значительно отличается от качества жилья представленного в продаже на вторичном рынке.

name

Владимир Городенкер, Президент ГК «Атлас Групп»:

Средняя стоимость квадратного метра в «Париже» в январе — 53 700 рублей. Совсем другая картина на вторичном рынке. В среднем, цена квадратного метра в этом районе (пересечение улиц Гурзуфская — Белореченская) колеблется от 60 до 70 тысяч рублей за «квадрат». И это притом, что большинство предложений здесь представлено устаревшим жилым фондом. На момент сдачи цены в «Париже» будут от 70 000 рублей за квадратный метр. Ближайшее повышение мы планируем уже в феврале, так как проект выходит на новую стадию строительства. В зависимости от планировки цена увеличится от 3000 до 5000 рублей за квадратный метр. Поэтому, тем, кто еще находится в ситуации выбора, советую поспешить — ведь в январе еще можно приобрести понравившуюся квартиру по привлекательной цене.

Подробности на сайте www.domparis.ru и в отделе продаж по телефону 2222-88-3.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.