Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Футбольный манеж в Екатеринбурге сдадут раньше срока

19 июня 2011, 09:39
Сейчас на объекте завершается строительство нулевого цикла.

Как сообщает пресс-служба ФК «Урал», министр по физической культуре, спорту и молодежной политики Свердловской области Леонид Рапопорт совершил рабочий визит на стройплощадку крытого футбольного манежа в Екатеринбурге.

Подрядчики признаются: работы идут с опережением графика. Такой темп позволит сдать манеж в эксплуатацию раньше запланированного срока — не в декабре 2012 года, как предполагалось в начале строительства, а к 1 октября следующего года, сообщил Леонид Рапопорт.

Леонид Рапопорт, министр по физической культуре, спорту и молодежной политики Свердловской области:

— Сегодня никаких нареканий я не увидел. Пока идет опережение графика работ, который был утвержден председателем правительства области.

Сейчас на объекте завершается строительство так называемого нулевого цикла. На площадке ежедневно трудятся порядка 70 человек.

Леонид Рапопорт, министр по физической культуре, спорту и молодежной политики Свердловской области:

— На территории спорткомплекса «Уралмаш» будет создана академия футбола Свердловской области; мы будем реконструировать и существующее футбольное поле. Это связано с целым перечнем объектов, которые сейчас передаются в областную собственность, чтобы здесь стал действительно мощный международный футбольный кластер. И я думаю, что все это у нас получится.