30 мая 2011, 12:49

Бывшая жена Абрамовича спекулирует на жилплощади

Первая жена миллиардера выставила на продажу однокомнатную квартиру в Москве — по цене в два раза дороже аналогичной жилплощади.

Первая жена Романа Абрамовича выставила на продажу московскую квартиру, в которой жила вместе с будущим миллиардером в конце 1980-х годов. Риелторы не раскрывают стоимость недвижимости, однако из неофициальных источников известно, что Ольга Лысова хочет выручить за жилплощадь молодости олигарха в два раза больше, чем стоит любой аналогичный объект в том же районе, сообщает Newsru.com со ссылкой на британскую Independent.

По словам Ольги, скромная «однушка» площадью 40 кв. м на Цветном бульваре — единственное имущество, которое досталось ей после развода с мужем, ставшим впоследствии одним из самых богатых людей планеты. Видимо, этим и объясняется непомерная стоимость недвижимости — желание хотя бы отчасти компенсировать «упущенную выгоду» в такой ситуации вполне понятно и простительно.

Для сравнения: вторая супруга Абрамовича, Ирина, с которой он развелся в 2007 году, в качестве отступных получила около $320 млн, пишет Мetrinfo.ru.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.