Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Active Park: очаровательный малыш со смертельным номером

21 апреля 2011, 10:19
В Екатеринбурге открылся первый специализированный спортивный торговый центр.

Вслед за строительной, архитектурной и мебельной сферой собственным зданием решила обзавестись и спортивная отрасль. Название выбрали соответствующее — Active Park. С одной стороны активность, а с другой — намек на находящийся через дорогу «Парк Хаус», часть посетителей которого новый центр считает по праву своими. И даже скрывать этого не намерен.

Концепция проста — собрать под одной крышей магазины спортивной одежды, спортивной амуниции, спортивного питания и всего остального с приставками «спорт» и «фитнес». А дальше — будут смотреть, что получится. Хотя уже ясно, что спрос на идею есть. До официального открытия остается около полутора месяцев, а здание уже заполнено на треть.

Для начала ознакомимся с проектным видом заведения, общей информацией и комментарием директора. А потом перейдем к фоторепортажу. Под конец обещаю несколько видов смертельного номера. Как водится, с шокирующими подробностями. Так что не пропустите.

Active Park
Адрес ул. Сулимова, 46 (перекресток с ул. Учителей)
Открытие июнь 2011 г.
Этажность 3 этажа
Площадь 5 900 кв. м
Предполагаемый класс В
Транспортная доступность авт. 28, 48, 52, 60; тролл. 12, 18, 19;
маршр. 05а, 034, 046, 056, 059, 063, 064, 070, 082

Юлия Заикина, директор управляющей компании ТЦ Active Park:

— На два момента хотелось бы обратить особое внимание. Во-первых, наша идея. Хочется создать именно активный центр. Для людей, которые предпочитают проводить свое время не на диване, а выбирают всевозможные виды активного отдыха. Мы соберем всех под нашей крышей — и арендаторов, и покупателей. Второе — наш формат. Посмотрите, мы маленькие. Всего лишь около 6 тысяч квадратных метров. В сравнении с другими торговыми центрами мы считаемся малышами. И для нас это преимущество — у нас уютно, чисто и светло.