4 марта 2011, 13:50

Собственник «Фан-Фана» опроверг продажу ТРЦ

Илдар Губаев разъяснил ситуацию с продажей ТРЦ «Фан-Фан».

Как сообщает Ura.ru, уральский бизнесмен Илдар Губаев, экс-владелец Уралфинпромбанка и собственник комплекса «Адмиральский» и ТРЦ «Фан-Фан» разъяснил ситуацию с продажей ТРЦ.

В СМИ появилась информация, что Губаев продает «Фан-Фан». Соответствующее объявление было обнаружено журналистами в Интернете на одном из специализированных сайтов. В качестве продавца было указано контактное лицо — некий Антон Юрьевич.

Как уверяет Илдар Губаев, на сегодняшний день это предложение о продаже уже недействительно. «Предложение было актуально на 2007-2008 годы для возможных инвестпартнеров», — рассказал Губаев. В 2008 году рынок недвижимости рухнул и предложение было снято.

Илдар Губаев, бизнесмен:

— Не исключено, что где-то в Интернете оно осталось. Нет ни одного подписанного мной документа о продаже ТРЦ. «Фан-Фан» не продается, но если когда-нибудь это случится, будет сделано предложение о купле-продаже и получен задаток, я расскажу об этом.

Напомним, к бизнесу Губаева в последнее время проявляется пристальное внимание. Уралфинпромбанк, проданный московскому бизнесмену Матвею Урину, в результате мошеннических схем был доведен до банкротства.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.