7 февраля 2011, 09:06

Путин назвал точную дату решения проблемы обманутых дольщиков

Наконец-то от разговора об инициативах перешли к четкой постановке задач.

Министерство регионального развития все посчитало и определилось с конкретной датой, к которой многочисленные беды обманутых дольщиков должны стать историей. Причем произойдет это еще до запланированного на декабрь 2012 года конца света. Раньше примерно на полгода. А именно — 12 июля. В общем, отвертеться от ответственности недобросовестным исполнителям будет не так-то просто.

И если конец света у нас мало кого пугает, то фигура человека, озвучившего дату исполнения всех обязательств, не может не впечатлять. Владимир Путин ознакомил с ней широкую общественность на недавнем совещании по развитию жилищного строительства в регионах.

Владимир Путин, глава правительства РФ:

— Власти не всегда виноваты в бедах соинвесторов жилищного строительства, но от существующих социальных проблем в любом случае нельзя отмахиваться. Исхожу из того, что министерство подсчитало, проанализировало ситуацию, и 12 июля 2012 года обозначено корректно.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.