4 декабря 2009, 12:31

Пенсионерка, дозвонившаяся до Путина, получила квартиру через 40 минут

Менее чем через час после «прямой линии» с премьер-министром мэрия Азова экстренно выделила квартиру 84-летней фронтовичке.
Как пишет АИФ, сотрудники мэрии города Азов Ростовской области, прежде не раз отказывавшие 84-летней Нине Демиденко в получении жилья, уже через 40 минут после обращения родственников к премьер-министру на «прямой линии» обеспечили ее отдельной квартирой.

Как отмечает корреспондент «НР», чиновники сами прибыли к ней домой, чтобы оформить документы на новое жилье. Фронтовичка не раз обращалась в администрацию города с просьбой выделить ей квартиру как ветерану войны. Но неизменно получала отказ, поскольку вовремя не встала на очередь.

В итоге к Путину обратился племянник Демиденко, и уже во время «прямой линии» было созвано экстренное совещание в мэрии Азова. Через 40 минут после ее окончания чиновники начали оформление прав на квартиру. По словам сотрудницы городской администрации, дело под личный контроль взял губернатор.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.