16 ноября 2010, 12:13

Застройщик «Академического» признан «Девелопером года»

В заслугу «Ренове» ставят не только темпы развития, но и уникальность проектов.

На очередной, одиннадцатой, церемонии вручения премий «Компания года» лучшей в номинации «Девелопер года» была признана «РЕНОВА–СтройГруп». За нее проголосовало большинство членов экспертного совета, состоящего из журналистов, представителей бизнес–сообщества и различных ветвей власти.

При вынесении решения жюри учло то, что в 2010 году, несмотря на тяжелые условия, связанные с выходом из кризиса, «Ренова» не только продолжила работу над существующими проектами в Москве, Екатеринбурге, Краснодаре и Перми, но и вышла на строительные площадки других регионов.

Также особой оценки удостоилась форма, в которой предпочитает строить «Ренова». Комплексное освоение территорий, несмотря на все его сложности (что мы можем видеть на примере «Академического»), считается перспективным направлением в строительном бизнесе.

Кроме «Реновы» в лауреатах 2010 года оказались такие компании, как «Аэроэкспресс», «Аэрофлот», «Юнимилк», «Телеканал ТВ-Центр», «СтройГазМонтаж», «Р–Фарм», МГТС, «Русский Алкоголь», «Русэлпром», The Ritz-Carlton, ПЦ «Матвеенко», «Роспечать», «Межпромбанк», РОСНАНО, «Фондсервис», «Норильский Никель», «Евросеть», Gallup. Мне кажется, не самая плохая кампания.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.