Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Гавриловский объявил войну жителям дома на Рощинской

15 ноября 2010, 12:13
Утром 15 ноября по адресу Рощинская, 61 началась настоящая битва за землю между жителями дома и компанией застройщиком «Тихий Берег».

Напомним, строительная компания по заказу Гавриловского должна пристроить к жилому пятиэтажному дому по ул. Рощинская, 61 еще один подъезд. Жителям эта идея не понравилась, поскольку подъезд будет находиться на территории парковки дома и детской площадки.

Как сообщили «Ночные Новости», в 10 утра строители загнали на территорию парковки автокран и начали устанавливать бетонный забор, ограждающий территорию предполагаемой стройплощадки. Жители забаррикадировали парковку собственными автомобилями. Они всячески пытались бороться с захватчиками земли, вставая под ковш экскаватора, перекрывая своими автомобилями дорогу строительной технике.

На место прибыли сотрудники милиции и, убедившись в законности действий строителей, стали помогать оттеснять жильцов. В итоге все автомобили, находившиеся на парковке, были заблокированы бетонными блоками. А позже экскаватор виртуозно перекопал всю территорию автостоянки, оставив асфальт исключительно под стоявшими автомобилями.

[photoalbum]26994[/photoalbum]