23 декабря 2010, 12:10

Гильдия управляющих и девелоперов прибирает власть к рукам

На последнем саммите ГУД в Екатеринбурге планы по лоббизму ни от кого не скрывались.

Гильдия управляющих и девелоперов, филиал которой активно работает в Екатеринбурге, взяла твердый курс на сращивание с властными структурами. Причем это процесс происходит не только на местном, но и на федеральном уровне. Недавно заместителем президента Гильдии был избран Максим Юрьевич Соколов, являющийся по совместительству директором департамента промышленности и инфраструктуры аппарата правительства Российской Федерации.

Глава местного отделения ГУД не скрывал радости от произошедшего. И довольно прозрачно намекал на выгоды, которые сулит Гильдии это назначение.

Андрей Бриль, глава екатеринбургского отделения ГУД::

— Максим Юрьевич Соколов — это молодой, но достаточно авторитетный в профессиональных кругах, выходец из девелоперского сообщества. Мы все желаем ему успеха и удачи. Надеемся, что его роль и его более активная работа на официальной должности в Гильдии поможет нам в лоббировании — в хорошем смысле этого слова — наших интересов и в координации нашей деятельности с органами государственной власти.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.