Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
47063 +370
Выздоровели
39288 +374
Умерли
1047 +10
Россия
Заразились
2347401 +25345
Выздоровели
1830349 +26882
Умерли
41053 +589

Дворцы с бассейнами и комнатами для прислуги. Топ-5 самых дорогих коттеджей в Екатеринбурге и пригороде

31 июля 2020, 12:48
Самоизолироваться на время пандемии можно не только у себя в квартире, но и в трехэтажных домах с собственными садами, спортзалами, бильярдными и саунами. Стоимость такой недвижимости – от 77 до 240 млн рублей. Зато на любой вкус: от лепнины и кованых лестниц – до современного дизайна и техники.

С начала июля спрос на покупку загородного жилья в России вырос на 77,7% по сравнению с прошлым годом. И если во время жесткого карантина люди в основном арендовали дачи (спрос превысил докризисные показатели в 3,2 раза), то после смягчения мер начали скупать дома за городом, рассказали 66.RU в «Авито Недвижимость».

В Свердловской области средняя стоимость покупки дома в II квартале 2020 года составляет 1,3 млн рублей, дачи — 550 тыс. рублей, коттеджа — 5 млн рублей и таунхауса — 5,2 млн рублей. Но есть и значительно более дорогая загородная недвижимость. Топ-5 самых дорогих загородных домов Свердловской области, которые предлагают купить на «Авито» прямо сейчас:

Двухэтажная усадьба под XIX век, 240 млн рублей

Двухэтажная резиденция, стилизованная под усадьбу XIX века, на берегу озера Таватуй. Площадь здания — 926 кв. метров, площадь участка — 2,7 га. Имеет собственный выход к пляжу и личный пирс.

«Усадьба с художественной росписью на фасаде и балюстрадой, где каждое мгновение будет наполнено ощущением вечных истинных ценностей. Почти половина территории участка — лес с вековыми елями и кедрами», — говорится в объявлении.

Коттедж с бассейном и спортзалом, 86,5 млн рублей

Фото: Авито, коллаж 66.RU

Владелец продает трехэтажный коттедж площадью 763 кв. метра на участке размером 21,5 сотки в поселке Карасьеозерский в Екатеринбурге. На первом этаже — холл, кухня-гостиная, гостиная с камином, рабочий кабинет, ванная комната; на втором — спальни, спортзал, ванные, гардеробная и балкон; на третьем — гостевые, гардеробная и ванная.

«Дом полностью построен из кирпича в период с 2009 по 2011 год, отделка выполнена из дорогостоящих материалов премиум-класса, интерьер в классическом стиле. В цокольном этаже помимо технических помещений оборудованы комната для прислуги, ванная комната, гардеробные и кладовые, а также имеются помещения без отделки под бильярдную и кинозал. Кроме того, на первом этаже имеется большой бассейн (отделка не закончена) и сауна с отдельным санузлом», — указано в объявлении.

Дом на озере с двухэтажной баней, 77 млн рублей

Фото: Авито, коллаж 66.RU

Дом площадью 560 кв. метров на участке размером 21 сотка расположен рядом с Шарташом. На первом этаже гостиная с камином, кухня-столовая, рабочий кабинет, гостевой санузел и зона отдыха с сауной и джакузи; на втором — спальни, три санузла, прачечная. «Украшение дома», сказано в объявлении, — лестница, оформленная коваными элементами ручной работы.

«В отделке дома использованы дерево, камень, металл. Дом завораживает своей красотой, уютом и комфортом. Второй объект, достойный восхищения, — это двухэтажный банный комплекс площадью 260 кв. метров, включающий в себя парную, бассейн с противотоком, зону отдыха с кухней и камином, бильярдную и спальное помещение на втором этаже», — указал автор объявления.

Коттедж среди сосен и плодовых деревьев, 77 млн рублей

Дом площадью 590 кв. метров на участке размером 22 сотки в коттеджном поселке Палникс на 4-м километре Чусовского тракта. Дом состоит из отдельной прихожей, общей зоны для гостиной с камином, кухни, столовой. В коттедже есть два санузла, три спальни, две гардеробные. Кроме этого, имеется отдельное помещение с отдельным входом, состоящее из двух комнат, гардеробной и санузла.

«Участок облагорожен. Выполнены удобные дорожки из тротуарной плитки на бетонном основании, проведено озеленение (высажены сосны, кедры, плодовые, декоративные деревья и растения). Большая площадь рулонного газона. На участке также расположен банный комплекс. Есть небольшой ухоженный огород с теплицей», — указано в объявлении.

Современный дом из экоматериалов, 48,8 млн рублей

Владелец продает особняк в КП «Дубрава» площадью 450 кв. метров на участке в 23 сотки. «Современный роскошный дизайн, качественные экоматериалы в отделке выгодно отличают его от других подобных предложений. Двойной камин создает атмосферу тепла и уюта как в столовой, так и в гостиной. Дом строился для себя, продуман каждый элемент дома и интерьера», — указано в объявлении. Также отдельно построен домик для гостей, есть дровяная баня с комнатой отдыха и беседкой.