Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
45174 +399
Выздоровели
37377 +402
Умерли
997 +9
Россия
Заразились
2215533 +27543
Выздоровели
1712174 +26682
Умерли
38558 +496

От 200 тысяч и выше. Топ-8 самых дорогих квартир, сдающихся в аренду в Екатеринбурге

6 февраля 2020, 18:06
В Екатеринбурге можно арендовать квартиру, заплатив за это от 10 тысяч до 6 млн рублей в месяц. 66.RU проверил объявления на сайтах недвижимости и подобрал восемь самых дорогих квартир.

Пентхаус в «дворцовом стиле»

Стоимость аренды: 200 тысяч рублей в месяц.

Адрес: улица Московская, 77.

Почти вся мебель и техника здесь итальянские. Двухуровневая квартира находится в ЖК «Москва» недалеко от «Гринвича» и Зеленой рощи. Это «идеальный вариант для консульств, иностранных гостей, директоров крупных корпораций», пишет арендодатель.

В пентхаусе четыре санузла, несколько телевизоров, а на кроватях — ортопедические матрацы. На первом этаже здания круглосуточно дежурит консьерж.

Пентхаус в небоскребе (личный лифт прилагается)

Стоимость аренды: 270 тысяч рублей в месяц.

Адрес: улица Февральской Революции, 15.

Седьмое место рейтинга занимает квартира в высотке на улице Февральской Революции. Это единственное жилое помещение на этаже, куда ведет отдельный лифт из подземного паркинга. «Жизнь здесь дает возможность оставаться в центре города, наслаждаясь уединением, приватностью и тишиной индивидуального загородного дома», — говорится в объявлении.

Самая большая комната пентхауса — гостиная — совмещена с кухней и столовой, винной комнатой. На солнечной стороне квартиры находятся две спальни с индивидуальными гардеробными и ванными комнатами. Гости могут воспользоваться третьим санузлом и отдельной гардеробной.

Арендовать квартиру можно на срок от года с залогом, комиссией и предоплатой за первый месяц.

Апартаменты в «Исети»

Стоимость аренды: 299 тысяч рублей в месяц.

Адрес: улица Бориса Ельцина, 6.

Трехкомнатная квартира находится на 17-м этаже. Гостиная совмещена с кухней, есть спальня, кабинет и три санузла. Арендодатель обещает «шикарный вид из окна» и «все необходимое для комфортного проживания».

Вместе с квартирой площадью 153 квадратных метра арендатор получит два машино-места в подземном паркинге. Селиться сюда можно с детьми и животными.

Однушка на Вайнера

Стоимость аренды: 348 тысяч рублей в месяц.

Адрес: улица Вайнера, 60.

Квартира на пешеходной улице предназначена максимум для четырех гостей. Здесь есть «большая кровать, раскладной диван, шкаф для вещей и кладовка». Водонагреватель, кондиционер, кабельное ТВ и Wi-Fi прилагаются.

Хозяин добавил, что это охраняемый дом с огороженной территорией.

Трехэтажный пентхаус на Московской

Стоимость аренды: 350 тысяч рублей в месяц, включая коммунальные услуги.

Адрес: улица Московская, 66.

В квартире — три спальни, в каждой из которых есть гардеробная, гостиная площадью 150 квадратных метров, четыре санузла и кухня. Здесь настолько высокие потолки, что к Новому году можно ставить елку высотой до 6 метров.

Общая площадь жилья — больше 500 квадратов. Квартира находится на 25-м этаже.

Квартира в «Тихвине»

Стоимость аренды: 500 тысяч рублей в месяц.

Адрес: улица Хохрякова, 48.

По условиям арендодателя, четырехкомнатную квартиру с дизайнерским ремонтом в стиле американской классики нельзя арендовать меньше чем на год. В распоряжении квартиросъемщика будет большая гардеробная, гостевая, кабинет, кухня-гостиная, отдельная зона с большой спальней, ванной комнатой с душевой. А для гостей — отдельный санузел с ванной.

В качестве бонуса квартиросъемщик получит два места в паркинге.

Квартира в ЖК «Адмирал»

Стоимость аренды: 1,01 млн рублей в месяц

Адрес: улица Юмашева, 15.

За 1 млн и 15 тысяч рублей вы поселитесь в двухкомнатной квартире с лоджией, откуда открывается вид на Екатеринбург. Гостиная здесь совмещена с кухней и обеденной зоной. Кабельное ТВ, акустическая система, Wi-Fi, микроволновка прилагаются. Проблема одна: кота Василия взять не получится — хозяин запретил селиться с животными.

«[Гостям] доступно футбольное поле, набережная реки Исеть, парк и парковка», — добавил владелец.

Квартира в «Тихвине»

Стоимость аренды: 6 млн рублей в месяц, 200 тысяч рублей за ночь.

Адрес: улица Хохрякова, 48.

Квартира с двумя спальнями, двумя ванными комнатами, техникой Miele — это подчеркивает хозяин — и рядом с ТЦ «Гринвич». Здесь готовы принять одновременно до пяти гостей. Арендаторы смогут пользоваться бассейном и спортзалом, расположенным в здании.

На Airbnb это объявление появилось в 2018 году, к чемпионату мира по футболу. Опубликовавший его мужчина по имени Глеб до сих пор не снял объявление и, вероятно, не снизил цену. Примечательно, что при аренде через сервис квартиросъемщик должен заплатить комиссию — 676,8 тысячи рублей.