Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«29 статусных соседей» и фрески на стенах. Топ-10 самых дорогих квартир Екатеринбурга

30 декабря 2019, 17:50
«29 статусных соседей» и фрески на стенах. Топ-10 самых дорогих квартир Екатеринбурга
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС, Татьяна И./Яндекс.Картинки
На сайте N1 мы нашли около 20 квартир, цена которых превышает 30 млн рублей. Выбрали десять из них и составили рейтинг по стоимости. Спойлер: чем дороже квартира, тем больше завитушек в интерьере.

10 место

Пятикомнатная квартира на Ясной, 20д. 32,6 млн рублей

Фото: N1

Двухуровневый пентхаус «Ясная Поляна» с потолками от 2,8 до 10 метров, панорамными окнами, террасой площадью в 20 м2 с видом на парк. Общая площадь квартиры — 338 м2. На первом уровне находится зона отдыха и SPA: бар, хаммам, сауна, помещение для тренажерного или кинозала. На втором уровне — кухня-гостиная с камином, спальня с гардеробной, балкон и терраса. Третий уровень вмещает две спальни с гардеробными и ванными, а также зону библиотеки и балкон.

9 место

Пятикомнатная квартира на Луначарского, 240/11. 32,9 млн рублей

Фото: N1

Таунхаус площадью 646 м2 с личным лифтом в закрытом коттеджном поселке в районе улиц Белинского – Луначарского – Ткачей. Гостиная с камином, столовая с кухней, сауна с бассейном глубиной 3 м и комнатой отдыха с мангальной зоной, спортзал, прачечная, ванная с двухместной джакузи. Централизованный пылесос, интегрированный в стены, шесть санузлов. На придомовой территории есть беседка с барбекю.

8 место

Пятикомнатная квартира на Гоголя, 15. 33 млн рублей

Фото: N1

Квартира в Дипломатическом квартале Екатеринбурга. Рядом — Генеральные консульства США, Великобритании, Чехии, Кипра, Венгрии. Квартира полностью занимает третий этаж и вмещает холл, гостиную с дровяным камином, кухню, столовую, четыре спальни, кабинет, четыре санузла, хозяйственную комнату и два застекленных балкона. На первом этаже находится индивидуальный бокс для автомобиля с возможностью выхода через подъезд.

7 место

Пятикомнатная квартира на Радищева, 10. 33 млн рублей

Фото: N1

Квартира находится в доме напротив ТЦ «Гринвич». В описании на N1 сказано, что ремонт делали «с привлечением дизайнеров и профессиональных высококлассных строителей». Есть большой холл, огромная гостиная-столовая, кухня с встроенной техникой, три спальни, большая ванная, две гардеробных.

6 место

Четырехкомнатная квартира на Юмашева, 11. 35 млн рублей

Фото: N1

В этой квартире — панорамные окна на три стороны, огромная гостиная, объединенная с кухней, спальная комната, несколько детских комнат, туалетная комната с душевой и ванной, прачечная и несколько гардеробных.

5 место

Трехкомнатная квартира на Николая Никонова, 4. 35,9 млн рублей

Фото: N1

В описании от собственника значится, что квартира выполнена «в стиле «Черного лебедя». Общая площадь — 162 м2, на которых разместили две изолированные комнаты и кухню-гостиную. Окна расположены вкруг: на гимназию во дворе, храм и пруд. Также собственник сообщает, что у квартиры «29 статусных соседей».

4 место

Пятикомнатная квартира на Николая Никонова, 8. 44,9 млн рублей

Фото: N1

Квартира находится в ЖК бизнес-класса «Де Геннин», общая площадь составляет 197 м2. Дизайн интерьера не описывается, но много золота и барокко видно и так.

3 место

Пятикомнатная квартира на Хохрякова, 72. 50 млн рублей

Фото: N1

Двухуровневый пентхаус с дизайнерским ремонтом. На стенах — авторские шелковые обои, а на полу — натуральный паркет. На первом уровне площадью 130 м2 расположены кухня-гостиная, бильярдная и каминная комнаты, холл с гардеробной. На верхнем уровне площадью 270 м2 — хозяйственная комната, две детские, детский санузел, кабинет, гостевая комната, гостевой санузел, спальная комната с ванной и гардеробной.

2 место

Четырехкомнатная квартира на Шейнкмана, 121. 55 млн рублей

Фото: N1

Квартира класса де-люкс площадью 191 м2. Находится в жилых высотках премиум класса «Антарес». В доме есть собственный фитнес-клуб, а в интерьере квартиры – темный мрамор, мягкая светлая мебель, египетские мотивы, подсветка по контуру и другие элементы.

1 место

Шестикомнатная квартира на Сакко и Ванцетти, 99. 88 млн рублей

Фото: N1

Двухуровневый пентхаус площадью 429 м2 на 8-9 этажах с индивидуальной террасой находится в клубном доме «Тихвин». В квартире шесть жилых комнат, гардеробная, две кухни итальянского производства, четыре санузла и собственная SPA-зона.