Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Березовый сквер на Фурманова продадут под торговый центр. Эскизы проекта

15 мая 2018, 11:05
Березовый сквер на Фурманова продадут под торговый центр. Эскизы проекта
Фото: Роман Тихонов
Продавец участка утверждает, что уже получил разрешение на строительство и договорился о подключении будущего объекта к сетям. Все готово, стройка начнется, как только найдется инвестор.

Екатеринбуржец Роман Тихонов сообщил, что на Фурманова, недалеко от Свердловского областного суда, продают сквер. Цена участка земли площадью 1,4 тысячи квадратных метров по кадастровой стоимости составляет 1,568 млн рублей.

На объявлении указано, что земля продается под строительство торгового центра. Риелтор Наталья, которая занимается реализацией участка, отказалась от пояснений. «Мне нужно согласовать комментарий с начальством», — сказала она.

Объявление о продаже земельного участка размещено на сайте «Недвижимость. Екатеринбург». Собственник пишет, что помимо площади продает готовый проект торгового центра. Вот что появится на месте березовой рощи.

«Разрешение на строительство [есть], технические условия получены. Договоры на подключения к сетям частично авансированы. По объекту проведен предварительный предброкеридж, все данные готовы предоставить по запросу», — пишет продавец.

Проект торгового центра вместе со сквером стоит 30 млн рублей. Предложение было опубликовано в декабре 2017 года.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.