18 апреля 2017, 18:03

«За что вы это с нами делаете?» Обманутые дольщики встали на колени у здания свердловского Минстроя

«За что вы это с нами делаете?» Обманутые дольщики встали на колени у здания свердловского Минстроя
Фото: Дмитрий Савельев / Znak.com
Жители Екатеринбурга должны были заехать в свои квартиры еще в 2015 г., но стройку на Щербакова заморозили.

В Екатеринбурге обманутые дольщики долгостроя ЖК «Щербакова» (Щербакова, 20) провели очередной пикет. Как сообщает Znak.com, 11 участников акции встали на колени перед зданием свердловского Минстроя.

В руках пикетчики держали баннеры: «За что вы это с нами делаете? Помогите! Нам негде жить». «Мы устали, мы хотим, чтобы минстрой уже взял, наконец-то, на себя ответственность за наш недостроенный дом, стал действовать и внес уже наш дом в список проблемных объектов». Перед входом в минстрой дольщики расстелили плакат: «Путин В.В., помогите достроить дом!» Как отмечает издание, акционисты надеялись, что к ним выйдет кто-то из чиновников, но этого не произошло.

Отметим, это уже не первая акция дольщиков ЖК «Щербакова». Летом прошлого года они совместно с обманутыми дольщиками ЖК «Кольцовский» провели митинг на площади 1905 года. Застройщик — «Рубикон-Аэро Инвест» — планировал возвести трехсекционный дом к 2015 г., однако в июле того года стройка была заброшена: из 18 этажей успели возвести только девять.

Фото: Дмитрий Савельев / Znak.com
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.