14 июня 2014, 08:00

В башне «Исеть» откроется второй в Екатеринбурге отель «Хаятт»

В башне «Исеть» откроется второй в Екатеринбурге отель «Хаятт»
Фото: архив 66.ru
УГМК предложила международной корпорации взять под управление шесть этажей в строящемся небоскребе.

Сегодня Андрей Козицын встречал в Верхней Пышме высоких гостей. Вместе с президентом УГМК-Холдинга Искандаром Махмудовым он провел переговоры с первыми лицами корпорации «Хаятт» Томасом Прицкером и Марком Хоплемейзяном.

Андрей Козицын, генеральный директор УГМК-Холдинга:

— Я считаю вполне успешным опыт сотрудничества УГМК с корпорацией «Хаятт». И мы надеемся, что нам совместно удастся реализовать проект создания апарт-отеля в строящейся башне «Исеть» в Екатеринбурге. Это будет работа в несколько ином, чем сейчас, формате, детали еще не раз предстоит обсудить, но если у нас все получится, то это будет новый поворот в развитии гостиничного бизнеса на Урале.

22 мая этого года отель «Хаятт Ридженси Екатеринбург» отметил свое пятилетие. За это время гостиницу посетило в общей сложности более 150 000 гостей, среди которых главы более 20 государств.

Отметим, буквально на днях объект с подобным функционалом анонсировала еще одна крупная компания Екатеринбурга — «Атомстройкомплекс». Речь идет о 42-этажном небоскребе «Opera Tower» на улице Малышева. По проекту, 23 этажа в нем будут отданы под апартаменты премиум-класса под управлением пятизвездочного международного отельного оператора The Leading Hotels of the World (LHW). Еще несколько этажей — под гостиницу того же оператора.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.