Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Они строят любовь. На Малышева сердце из опалубки пронзили стальной стрелой

5 июня 2014, 17:31
Они строят любовь. На Малышева сердце из опалубки пронзили стальной стрелой
Фото: Дмитрий Шлыков, 66.ru
Огромная, сложенная из стройматериалов свадебная открытка появилась на площадке будущей высотки прямо под окнами БЦ «Высоцкий».

Пораженное арматурно-трубной стрелой сердце строители выложили сегодня, 5 июня на крыше паркинга будущего 42-этажного небоскреба, возведением которого на перекрестке Малышева — Красноармейская занимается корпорация «Атомстройкомплекс». Судя по всему, сделали они это по случаю свадьбы, на что как бы намекают два огромных металлических кольца.

Инициалы влюбленных мы расшифровать не смогли. В головном офисе компании подробностей пока не знают и сейчас выясняют: кто и зачем создал эту инсталляцию.

На всякий случай мы просим руководителей «Атомстройкомплекса» не наказывать подчиненных за несогласованное проявление чувств. С нашей точки зрения, технику безопасности они не нарушили: стройматериалы как лежали на площадке, так и лежат, просто немного в другом порядке. И вообще, это мило и трогательно. Это, пожалуй, даже круче открытки сто на сто метров, которую суровые пышминские металлурги вытоптали в снегу для своих женщин по случаю Восьмого марта.