Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Правосудие с ваткой в носу»: пятничное видео на Портале 66.ru

11 апреля 2014, 08:00
В коллективном саду под Екатеринбургом уже несколько лет продолжается противостояние двух соседей. Один постоянно подключается к электросети, второй каждый раз обрезает провода.

В коллективном саду «Березит» под Екатеринбургом который год продолжается конфликт двух соседей. Один из них, Александр Димуров, считает себя владельцем электрических столбов. Второй, Валерий Кузнецов, этого не признает и самовольно подключает к электричеству свой садовый домик.

С завидной регулярностью соседи наблюдают то одну, то другую картину. Вот Валерий Кузнецов приставляет лестницу, лезет на столб и подцепляет к линии провода, ведущие в его домик. А вот Александр Димуров приходит с собственной лестницей и промышленными ножницами обрезает провода Кузнецова.

Бывшие друзья пытались разобраться с помощью правоохранительных органов, но лишь однажды за несколько лет на место приезжал участковый. Во всех остальных случаях Кузнецову, обращающемуся во всевозможные инстанции, приходят лишь отказы в возбуждении дела.

Один из последних таких «демонтажей» Валерий снял на видео. Мы посмотрели его и решили публиковать как есть. Все в нем прекрасно: и Александр Димуров с ваткой в носу, и его бритоголовый друг Андрей, прогнозирующий видеоролику 38 тысяч просмотров в «Ютьюбе», и, конечно, реплики главных героев:

— Андрей, Саша, ведите меня в суд!

— Андрей, сколько тебе лет? Ты законы нарушаешь, и Саша тоже. Саша-то ладно, а ты-то куда?

— У него есть документы на столбы и на провода. А ток, который идет по проводам, никакого отношения ни к нему, ни к тебе, ни ко мне не имеет.

Смотрите сами. Интересное начинается с пятой минуты. А если и вам удастся снять такое безбашенное видео, присылайте его на info@66.ru.