27 марта 2014, 15:22

К 2015 году парк на Химмаше преобразится до неузнаваемости

К 2015 году парк на Химмаше преобразится до неузнаваемости
Фото: ekburg.ru
Там появятся пара стадионов, лыжная база и центр единоборств.

В начале лета на территории парка будет сдано в эксплуатацию поле с искусственным покрытием для игры в хоккей на траве, сообщили в екатеринбургской администрации.

На сегодняшний день полностью готово основание спортивной площадки, смонтированы трибуны на 420 мест, установлены опоры освещения. Когда весна окончательно вступит в свои владения и температуры станут стабильнее, специалисты приступят к монтажу системы полива и укладке самого травяного слоя.

В перспективе вблизи нового корта будут построены административно-бытовые комплексы для тренерского состава и юных спортсменов, а также еще одно аналогичное поле с искусственным покрытием.

В этом же году на территории парка-стадиона будет построена новая лыжная база. В помещении будут оборудованы раздевалки для спортсменов, тренерские, а также комната для хранения лыжного инвентаря.

Еще одна задумка, которую планируют воплотить в жизнь, — строительство спортивно-развлекательного центра единоборств на месте бывшего летнего театра.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.