Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Замначальника Главархитектуры ушел работать в УГМК-Холдинг

29 ноября 2013, 16:33
По словам Михаила Волкова, быть чиновником ему надоело.

Заместитель руководителя Главархитектуры перешел из мэрии в УГМК-Холдинг. Отныне Михаил Волков контролирует непромышленные стройки холдинга в Екатеринбурге.

По информации «Делового квартала», из Департамента архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений администрации города Волков уволился еще в середине сентября. Экс-чиновник пояснил изданию, что на 16-м году работы ему не захотелось решать одни и те же вопросы.

В холдинге УГМК Михаил Волков занимается непосредственно стройкой. В его ведении — возведение башни «Исеть» и делового центра «Демидов» в квартале «Екатеринбург-Сити», ЖК «Арбатский», проект комплексной застройки на Уралмаше, строительство многофункционального центра на месте Мельзавода и освоение площадки на улице Хохрякова.

Между тем место Волкова в Главархитектуре до сих пор вакантно — администрация ищет человека на эту должность. Пока что обязанности заместителя главы департамента исполняет Сергей Патко.

Напомним, в апреле прошлого года Владимир Крицкий, занимавший пост вице-мэра по капстроительству и землепользованию, ушел с чиновничьей службы и возглавил «ЛСР. Недвижимость — Урал». В июле 2013-го в эту же компанию пришел Владимир Редько, бывший глава МУП «Управление капитального строительства города Екатеринбурга».