17 июля 2013, 12:15

Екатеринбургские власти сэкономили на строительстве 226 миллионов

Екатеринбургские власти сэкономили на строительстве 226 миллионов
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Средства планируют направить на «общественно значимые городские проекты».

Власти Екатеринбурга сэкономили 226 миллионов рублей в результате торгов. Эти деньги пойдут на общественно значимые городские проекты. На какие именно, пресс-служба мэрии не уточняет.

За прошлый месяц комитет по строительству заключил муниципальные контракты на общую сумму 1,18 миллиарда рублей. Единая специализированная комиссия по размещению муниципального заказа по капитальному строительству, ремонту и благоустройству провела работу по 10 запросам котировок и 101 открытому аукциону. Всего специалисты рассмотрели 801 заявку.

Пресс-служба администрации города напоминает, что в июне были заключены муниципальные контракты на проектирование детского сада на Бардина, 35 и Сиреневом бульваре, 5а; на предпроектные работы по строительству поликлиники в микрорайоне Академический и моста через Исеть по Челюскинцев, а также на комплексные инженерные изыскания по дорогам к чемпионату мира по футболу.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.