Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Директор МУП УКС ушел работать к бывшему начальнику

5 июля 2013, 11:31
Владимир Редько отныне занимает пост в «ЛСР. Недвижимость — Урал».

Как сообщает «Деловой квартал», свое прежнее место работы — МУП «Управление капитального строительства города Екатеринбурга» — Владимир Редько покинул в начале июля. На новом месте он работает в качестве заместителя управляющего.

Отметим, что управляющим ЛСР работает Владимир Крицкий, когда-то занимавший пост вице-мэра Екатеринбурга по строительству. По словам Крицкого, в задачи Редько входит решение финансовых и экономических вопросов в статусе его заместителя.

Напомним, Владимир Редько возглавил МУП УКС в 2011 году, проработав до этого в компании более 10 лет. За позапрошлый год «Управление капительного строительства города Екатеринбурга» ввело более 150 тысяч квадратных метров, в том числе восемь детских садов, две школы нового поколения и обновленный роддом городской больницы №40. В 2012 году МУП сдал свыше 100 тысяч «квадратов» жилья.

Новым руководителем МУПа назначен Владимир Кагилев, ранее возглавлявший Муниципальное казенное учреждение «Управление заказчика по строительству метрополитена и подземных сооружений» (МКУ «УЗПС Метро») и отвечал за эксплуатацию уже введенных в строй станций метро.