Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге сдают в аренду квартиру Бэтмена

23 октября 2012, 11:00
Апартаменты предлагаются в самом центре уральской столицы. Цена вопроса — 200 тысяч рублей в месяц.

Екатеринбургские риелторы шутят: в социальных сетях появилось объявление о сдаче однокомнатной квартиры на 54-м этаже бизнес-центра «Высоцкий». Дизайн апартаментов выполнен в духе фильмов и комиксов о Бэтмене.

Гигантские зеркала, стилизованная двуспальная кровать, «цементные» стены, железные полы, элементы урбанистической эстетики, узнаваемая символика и даже маленький припаркованный Бэтмобиль погружают обитателя номера в знакомую с детства атмосферу комиксов, анимаций и художественных фильмов о культовом персонаже, живущем в Готэм-сити.

Конечно, мы захотели побывать в секретной комнате, чтобы пофотографировать там и показать вам фоторепортаж. Но в «Высоцком» таких апартаментов не оказалось.

Андрей Гавриловский, владелец бизнес-центра «Высоцкий»:

— Никаких апартаментов Бэтмена в «Высоцком» нет. На 54-м этаже расположен элитный спа-салон. Через месяц на 39-м этаже запустим гостиницу, выше которой в Екатеринбурге нет. В ней будет несколько именных номеров, но номера Бэтмана там не предполагается.

Порталу 66.ru удалось выяснить, что изображенное на картинках жилище — это гостиничный номер в тайваньской гостинице Eden Motel. Это один из 46 номеров, обустроенных специально для романтических свиданий молодых тайваньцев. Кроме «Бэт-номера» здесь есть комната женщины-кошки, аниме-рум и даже «филиал тюрьмы». Стоимость трех часов пребывания в номере составляет $50.

А что он собой представляет — смотрите в нашем фоторепортаже!