Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге началось строительство еще одного «Мегамарта»

16 июля 2012, 16:48
Новый супермаркет расположится в парковом микрорайоне, рядом с Уральским оптико-механическим заводом.

Автостоянка на углу улиц Восточной и Большакова ожила. Здесь появился строительный забор и скоро стартует строительство очередного торгового центра. Площадка принадлежит строительной компании «Стройтек», известной такими объектами, как ТРЦ «Екатерининский», аквапарк «Лимпопо», Камерный театр и другими.

Несколько лет назад на градостроительном совете был презентован более амбициозный проект строительства на этом месте. Он предполагал 27-этажное торгово-офисное здание общей площадью под 30 тысяч кв. метров с парковкой на 92 машиноместа.

Стоит отметить, что площадка очень перспективна в плане будущих дорожных развязок. Генеральный план развития города предполагает возведение через улицу Восточную моста, который соединит Большакова, Буторина и Гагарина (со строительством автомобильного моста через железную дорогу в районе станции «Шарташ»). А в ближайшие годы начнется строительство дороги, соединяющей улицу Фурманова с переулком Базовым.

За последнее время «Мегамарт» открыл сразу несколько торговых объектов: в Первоуральске, на ЖБИ, заканчивается строительство ТЦ на Ботанике.