Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Велоклуб для экстремалов построят на Чусовском тракте

18 апреля 2012, 08:05
Под строительство внесезонного спортивного комплекса для экстремальных видов спорта выделят 13,5 тысяч квадратных метров.

Спортивный велосипедный комплекс «Biker Street» построят на 4-м километре Чусовского тракта, в жилом микрорайоне Палникс. Под строительство велоклуба с автономной газовой котельной выделят участок площадью 13 499 квадратных метров, сообщили в администрации города.

Комплекс будет состоять из административного здания, в котором расположится ВМХ-школа, помещения для спортсменов и тренеров, раздевалки, душевые, медицинский пункт, и ВМХ-стадиона с трассой для рейсинга, дерт-трассой, ВМХ-парком, площадкой для велотриала и открытыми трибунами. Кроме того, на стадионе оборудуют площадки для катания на роликовых коньках и выполнения трюков на скейтборде.

«Biker Street» будет представлять собой всесезонный спортивный комплекс для экстремальных видов спорта (ВМХ, маунтинбайк, велотриал). Он станет местом отдыха и проведения зрелищных мероприятий. Строительство объекта будет финансироваться за счет частных инвесторов.