26 августа 2011, 11:11

«Форум групп» представил новые доказательства вины Петлина

Петлин утверждает, что фотоматериалы, которые появились в деле — инсценировка гендиректора компании «Форум групп» Сергея Воробьева.

Вениамин Помазкин разместил у себя в ЖЖ сенсационные документы и фотоматериалы, которые сегодня должны быть представлены в суде.

Судя по заявлению Воробьева, у клубного дома «Тихвин» на него напал неизвестный с пистолетом и потребовал в ходе очной ставки с Петлиным изменить показания, возложив всю вину за вымогательство взятки на Пантелеева А.В.

Явно виден пистолет в руках неизвестного.

Максим Петлин, депутат городской думы:

— То что «Форум-Групп» предъявляет эту инсценировку — просто смешно. Явно видно, что это спектакль. Посреди города кто-то с пистолетом кому-то угрожает. У Воробьева куча охранников сидит в машине. Свидетель — мать Черепанова — владельца «Форум-Групп». То, что этот спектакль будет предъявляться в суде говорит о том, что у Форум-групп нет никаких фактов, нет абсолютно никаких доказательств моей вины. Это показатель слабости их позиций.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.